Короткий пуловер. Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами

  Пуловеры (798)
Топы (246)

.

Вам потребуется: 230 г бежево-серой пряжи NOVITA COCOS (46% акрила, 46% хлопка, 5% полиамида, 3% полиэстера, 93 м/50 г) спицы № 6 ; крючок № 3.

Основной узор: 1-й р.: изн. п. 2-й р.: провязать 7 п. вместе изн., из 1 п. вывязать 7 п. (попеременно 1 лиц., 1 изн.). 3-7-й р.: изнаночная гладь. 8-й р.: из 1 п. вывязать 7 п., провязать 7 п. вместе изн. 9-12-й р.: изнаночная гладь.

Плотность вязания: 23 п. х 22 р. = 10 х 10 см.

Спинка: на спицы № 6 набрать 100 п., вязать основным узором. Через 10 см (= 22 р.) от начала вязания закрыть для пройм с обеих сторон 7 п. и в каждом 2-м р. 2 х 1 п. (= 82 п.). Через 12 см (= 26 р.) от начала проймы закрыть для выреза горловины средние 14 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления закрыть с внутренней стороны в каждом 2-м р. 1 х 4 п., 2 х 3 п., 2 х 2 п., 6 х 1 п. Через 30 см (= 70 р.) от начала вязания оставшиеся 14 п. закрыть.

Перед: вязать, как спинку, но с более глубоким вырезом горловины. Для этого через 5 см (= 11 р.) от начала проймы закрыть средние 14 п. и в каждом 2-м р. 2 х 2 п., 16 х 1 п. На высоте спинки оставшиеся 14 п. закрыть.

Рукава: на спицы № 6 набрать 84 п., вязать основным узором. Через 10 см (= 22 p.) от начала вязания закрыть для оката рукава с обеих сторон 7 п. и в каждом 2-м р. 1 х 5 п., 3 х 2 п., 17 х 1 п. Через 25 см (= 62 р.) от начала вязания оставшиеся 14 п. закрыть.

Сборка: выполнить плечевые швы; втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Все края обвязать крючком № 3 1 р. ст. б/н.

Выкройка

Предыдущая
Ярко-розовый пуловер с кокеткой Ярко-розовый пуловер с кокеткой
Ярко-розовый пуловер с круглым воротником и выразительными узорами — для тех, кто ценит практичность и комфорт.
  Следующая
Пуловер с диагональными полосами Пуловер с диагональными полосами
Вам потребуется: пряжа Ronda von Schoeller + Stahl- 500/550/600 г синего цвета, спицы № 4,5 и № 5, круговые спицы № 5, крючок № 3.

  Просмотрело 9786   Добавлено 26 Марта 2012  09:38   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  23:39

Пожалуйста, введите результат: 1 плюс 3 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Короткий пуловер Короткий пуловер
Короткий пуловер совершенно нового покроя и с контрастными планками в резинку выполнен крючком прозрачным узором.
Длинный топ и короткий пуловер Длинный топ и короткий пуловер
Вам потребуется: для топа 250 (300) 350 г бежевой, для пуловера по 100 (150) 150 г синей и зеленой, 50 г серой пряжи Linarta; прямые спицы № 4 и № 4,5; круговые спицы № 4.
Короткий пуловер и шапка Короткий пуловер и шапка
Многослойная одежда - неотъемлемый атрибут современного гардероба. Прекрасный вариант - рельефный пуловер с короткими рукавами в сочетании с шапкой, связанной сложенной вдвое нитью.
Короткий пуловер в полоску Короткий пуловер в полоску
Вам потребуется: пряжа Bouton dOr: 7/8/9/10 мотков Mango синей (1017) и 3/4/4/4 мотка белой (135); спицы № 3 и № 3,5; дополнительная спица; 6 пуговиц.
Короткий полосатый пуловер Короткий полосатый пуловер
Короткий пуловер с V-образным вырезом, состоящий из ярких полосок, как бы нарисованных цветными мелками, смогут связать даже начинающие.
Короткий розовый пуловер Короткий розовый пуловер
Вам потребуется: 150 (200) 200 г ярко-розовой, по 100 (150) 150 г розовой и светло-розовой пряжи Elastico (96% хлопка, 4% полиэстера, 160 м/50 г); крючок № 4.