Черное ажурное платье. Вязание для женщин / Платья / Крючком

спасибо! сайтик замечательный!)
Инна  27 Декабря 2012  13:42

Комментарии Отзыв о сайте
Спасибо за информацию, изменения и обновления. Все интересно. Приятно видеть развитие.
Наташа  6 Февраля 2008  04:18

.

Вам потребуется: 450 г пряжи черного цвета (100 % мериносовой шерсти, 220 м х 50 г); круговые спицы №3; крючок №2; игла.

Детали полочки и спинки выполняются единым полотном по кругу. Размеры изделия смотрите на рисунке 16. Выполните образец ажурным узором по схеме 16 и определите плотность вязки. Вяжите узор следующим образом: 1 раз с 1-го по 32-й ряды, затем повторяйте с 3-го по 32-й ряды.

Внимание! При круговом вязании все ряды лицевые. На схеме даны только нечетные ряды. Четные ряды вяжите по узору полотна, накиды провязывайте лицевыми петлями по рисунку. По образцу и лекалам выполните расчет вязания. Наберите необходимое число петель и вяжите изделие по кругу единым полотном, отметив цветной нитью границы боковых швов. На высоте 80 см от наборного края разделите полотно на две части выполните убавки для пройм и продолжите вязание деталей переда и спинки отдельно.

На высоте 21 см от пройм закройте средние петли горловины, а над петлями для плеч провяжите 1 -2 ряда вспомогательной нитью и сбросьте открытые петли со спиц. Далее приступайте к сборке изделия по линии плеч, распуская вспомогательную нить и соединяя открытые петли переда и спинки швом «петля в петлю». Следующим этапом свяжите рукава, осуществляя прибавки для боковых скосов строго по выкройке и включая прибавляемые петли в узор. Через 46 см от наборного края провяжите 1 -2 ряда вспомогательной нитью и сбросьте открытые петли со спиц. Втачайте рукава в открытые проймы трикотажным швом «петля в петлю». Оформите вырез горловины, низ туники и рукавов обвязкой крючком 2-мя рядами СБН.

ВыкройкаСхемаУсл. обозначения

Предыдущая
Узорчатое платье Узорчатое платье
Короткое с шелковистым блеском платье с актуальной юбкой «баллон». Волнистый узор на юбке органично переходит в изумительный узор из «звёздочек».
  Следующая
Платье «МЕТЕЛЬ» Платье «МЕТЕЛЬ»
Вам потребуется: 500 г хлопчатобумажной пряжи (100 % хлопок, 283м х 50 г), 50 г шелковой нити для отделки сканью; крючок №0,7.

  Просмотрело 27856   Добавлено 22 Марта 2012  10:50   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Бесподобное платье! Очень понравилось!

#1 Мария   6 Апреля 2012  20:06

Пожалуйста, введите результат: 4 плюс 10 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Черное ажурное болеро Черное ажурное болеро
Маленький ажурный жакет болеро придаст образу женственность и романтичность. Его можно носить как поверх трикотажного топа, так и поверх нарядного платья.
Черное платье Черное платье
Вам потребуется: 400г ленточной пряжи черного цвета (60% хлопок 40% вискоза, 210 мх 100 г); спицы № 4,5; крючок № 3,5.
Черное ассиметричное платье Черное ассиметричное платье
Любой узор можно взять за основу, заполнить оставшееся место простой сеткой и связав бретели, вы получите легкое и яркое платье.
Вам потребуется: пряжа «Ирис» (100% хлопок) - 400г серого цвета, люрекс (толщина должна соответствовать двум нитям ириса) - по 150г золотистого и серебристого цветов.

Автор: Наталия Ахмадулина
Автор: Наталия Ахмадулина
Автор: Паша Маленков
Автор: Паша Маленков
Красно-черный комплект
Красно-черный комплект
Свитер "Аранский шик"
Свитер "Аранский шик"
Пуловер на высокой резинке и с запахом
Пуловер на высокой резинке и с запахом
Туника
Туника
Пуловер реглан с узорными полосами
Пуловер реглан с узорными полосами