Шапочка. Вязание для женщин / Шапки береты шарфы / Спицами

...

Сайт просто супер)))) Спасибо))
Ольга  11 Января 2011  00:33

Комментарии Отзыв о сайте
...
Елена  25 Августа 2009  11:10

.
Шапочка

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 56-58.

Модель выполнена спицами.

Вам потребуется: 100 г серой меланжевой пряжи; лоскут шифона коричнево-серых тонов; спицы №3.

Рисунок. 1. Резинка 2x2. 2. Лицевая гладь. Плотность вязания-24п.х30р.=10х10см.

Наберите 110 п. Вяжите резинкой 2x2 до высоты 20 см, затем перейдите на лицевую гладь. Вяжите, ввязывая полоски ткани в лицевых рядах через 1-2 петли, для этого, сложив полоску вдвое, присоедините ее к рабочей нити и провяжите вместе с нитью. Провязав 4 см, начните убавления, для чего разделите петли на 8 клиньев и вяжите, убавляя в конце каждого клина по одной петле в и каждом 2-м ряду, продолжая ввязывать полоски ткани. Когда на спице останется 10 п. стяните петли рабочим концом и этой же нитью сшейте затылочный шов.

Фото со спины

Модель "Шапочка" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Предыдущая
Шапочка Шапочка
Вам потребуется: 100г черно-коричневой пряжи; лоскут шифона коричнево-серых тонов; спицы №5. Рисунок. 1. Резинка 2x2. 2. Лицевая гладь. Плотность вязания - 15п.х19р.=10х10см.
  Следующая
Шапка и шарф с цветами Шапка и шарф с цветами
Вам потребуется: 310 г пряжи ODETTE (30% вискозы, 10% ангоры, 15% мериносовой шерсти, 45% акрила, 90 м/50 г): 160 г синей, по 30 г розовой, голубой, терракотовой, желтой и цвета экрю; спицы № 3,5 и №4; крючок № 3,5; 19 пуговиц.

  Просмотрело 25977   Добавлено 25 Октября 2010  14:58   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки А мне очень понравилось! А для дождя есть зонтик.

#5 Елена   14 Сентября 2010  10:29
Нет аватарки A pod dojdem ( ili slegom). Shifon namoknet. I grustno upadet. ;-) vot ne zadachka,,,,

#4 Lazuritte   16 Августа 2010  02:15
Нет аватарки какой позор ужас мне не понравилась это тряпка

#3 лаола   5 Января 2010  05:22
Нет аватарки Красиво, но не всем подойдет. К тому же связано спицами, а больше люблю вязать крючком

#2 Ольга   8 Октября 2008  08:21
Нет аватарки Оригинально. Снова в моду пошли объёмные головные уборы. Ну что ж, не плохо.

#1 Маргарита   20 Октября 2007  06:23

Пожалуйста, введите результат: 1 минус 4 =  

Модели выполнены спицами, каждая модель отличается выбором цветов. Вам потребуется: 50 гпряжи основного цвета, 50г белой пряжи.

Капюшон-пластрон
Капюшон-пластрон
Пуловер с узором Косы и Ромбы
Пуловер с узором Косы и Ромбы
Жакет и топ
Жакет и топ
Жакет с воротником и манжетами
Жакет с воротником и манжетами