Ярко-розовый пуловер с кокеткой. Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами

...

.

Вам потребуется: 850 (900) 950 г ярко-розовой пряжи Joker (80% овечьей шерсти, 20% полиамида, 80 м/50 г); прямые и круговые спицы № 4,5.

Коса А (12 п.): вязать по схеме 1, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку. Повторить 1 раз с 1-го по 54-й р., затем повторять с 19-го по 54-й р.

Коса В (20 п.): вязать, как косу А, но по схеме 2. Повторить 1 раз с 1-го по 32-й р., затем повторять с 5-го по 32-й р.

Коса С (12 п.): вязать, как косу А, но начать с 21-го р. Повторить 1 раз с 21-го по 54-й р., затем повторять с 19-го по 54-й р.

Узор для кокетки: вязать по схеме 3, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку. Повторить 1 раз с 1-го по 16-й р., затем продолжить вязать по смыслу до плечевых швов.

Плотность вязания. Перед и спинка: 21 п. и 24 р. = 10 х 10 см; резинка (измерено в слегка растянутом состоянии): 20 п. и 24 р. = 10x10 см.

Спинка: набрать 100 (110) 120 п. и вязать следующим образом: кром., 2 п. лиц. глади, 1 (2) 3 п. изн. глади, 12 п. косы А, 1 (2) 3 п. изн. глади, 2 п. лиц. глади, 1 (2) 3 п. изн. глади, 20 п. косы В, 1 (2) 3 п. изн. глади, 2 п. лиц. глади, 1 (2) 3 п. изн. глади, 12 п. косы С, 1 (2) 3 п. изн. глади, 2 п. лиц. глади, 1 (2) 3 п. изн. глади, 20 п. косы В, 1 (2) 3 п. изн. глади, 2 п. лиц. глади, 1 (2) 3 п. изн. глади, 12 п. косы А, 1 (2) 3 п. изн. глади, 2 п. лиц. глади, кром. Через 38,5 см (= 92 р.) от наборного края начать вязать на средних 12 п. V-образную кокетку по схеме 3. Через 61 см = 146 р. (62,5 см = 150 р.) 64 см = 154 р. от наборного края закрыть с обеих сторон 34 (37) 40 п. плеча, средние 32 (36) 40 п. отложить для воротника.

Перед: вязать так же, но с вырезом горловины. Для этого через 56 см = 134 р. (57,5 см = 138 р.) 59 см = 142 р. от наборного края отложить средние 12 (16) 20 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 1 х4,2х2и2х1 п. Оставшиеся 34 (37) 40 п. плеча с каждой стороны закрыть на высоте спинки.

Рукава: набрать 62 (66) 70 п. и вязать между кром, резинкой, начиная и заканчивая 1 лиц. Через 22 см от наборного края прибавить для скосов рукава с обеих сторон 1 п., в каждом 4-м р. 10 х 1 п. и в каждом 2-м р. 5 х 1 п. = 94 (98) 102 п., включая прибавляемые петли в узор. Через 44 см от наборного края все петли закрыть.

Сборка: выполнить плечевые швы. Для воротника перевести на круговые спицы отложенные петли переда и спинки и между ними набрать по закруглению выреза по 14 п. Связать на всех 72 (80) 88 п. круговыми р. 20 см резинкой и затем петли закрыть по рисунку. Втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Воротник отвернуть наружу.

ВыкройкаСхемы

Предыдущая
Пуловер с ассиметричным рисунком Пуловер с ассиметричным рисунком
Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 7/8/8/9 мотков Angora super бежевой (735) и 2 мотка (для всех размеров) шоколадной (638); 2 мотка (для всех размеров) Victoria бежевой (735) спицы № 3,5 и № 4; крючок № 3.
  Следующая
Короткий пуловер Короткий пуловер
Вам потребуется: 230г бежево-серой пряжи NOVITA COCOS (46% акрила, 46% хлопка, 5% полиамида, 3% полиэстера, 93 м/50 г) спицы № 6 ; крючок № 3.

  Просмотрело 22591   Добавлено 9 Марта 2012  12:38   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Мне очень понравился ярко-розовый пуловер с кокеткой. Спасибо за схему и выкройку! Постараюсь связать! Шикарный пуловер!!!

#1 Сусанна   10 Марта 2012  22:11

Пожалуйста, введите результат: 5 плюс 7 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Ярко-розовый жакет с круглой кокеткой Ярко-розовый жакет с круглой кокеткой
Оптимистичный ярко-розовый: прямо связанный жакет с широкими дорожками из кос завершает связанная поперек круглая кокетка с широкой косой.
Ярко-розовый пуловер и шапочка Ярко-розовый пуловер и шапочка
Смешайте красный цвет с оранжевым и добавьте розовый. Приправьте все воздушным ажуром в стиле пэчворк - ваш образ для яркого выхода готов. Ощущение солнца и отличного настроения подарит модная шапочка.
Ярко-розовый пуловер с узором из «шишечек» Ярко-розовый пуловер с узором из «шишечек»
Цвет - залог отличного настроения. Облегающий пуловер с узором из «шишечек» смотрится очень выразительно благодаря шелковистой пряже «ленточка».
Ярко-розовый топ Ярко-розовый топ
Вам потребуется: Пряжа Alpina «LEXI» 100 г ярко-розовой (№ 11) и по 50 г красной (№ 19) и голубой (№ 15); пряжа желтого цвета Alpina «ANABEL»; крючок №5.
Ярко-розовый топ Ярко-розовый топ
Вам потребуется: 200 г ярко-розовой пряжи Cotofilo (88% хлопка, 12% полиэстера, 85 м/50 г); крючок № 4,5.
Ярко-розовый топ и шорты Ярко-розовый топ и шорты
Потрясающий ансамбль: шорты и эффектный топ из ярко-розовой пряжи.