Пальто в стиле пэчворк. Вязание для женщин / Пальто / Крючком

...

.
Пальто в стиле пэчворк

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 36-40

Вам потребуется: 460 г фиолетовой и 420 г белой пряжи Music Style Collection ROCK (80% virgin wool, 15% nylon, 5% metallic polyester, 47,5 м/50 г); крючок № 8; вилка шириной 10 см

Внимание! Рекомендуем сделать выкройку в натуральную величину.

Квадрат 1: вязать по схеме 1 пряжей одного цвета. Затем на центральном круге связать пряжей другого цвета ещё один цветок (второй слой) из 12 лепестков по 10 возд. п.

Квадрат 2: вязать по схеме 2. 1 -й и 2-й р. вязать пряжей одного цвета, с 3-го по 5-й р. - пряжей другого цвета.

Квадрат 3: на вилке связать полосы длиной 1 5 п.: 2 полосы пряжей одного цвета, 1 полосу - пряжей другого цвета. Соединить полосы между собой и обвязать основным цветом так: 3 возд, п., 1 ст. б/н (на каждой стороне по 7 арок).

Плотность вязания: квадрат = 22 х 22 см.

Описание работы: связать квадраты 1, 2 и 3, меняя цвета местами. Соединить квадраты между собой по выкройке, связывая арки при выполнении последнего ряда смежного квадрата. В области горловины переда и оката рекомендуется использовать квадраты 3. Для воротника по вырезу горловины крючком № 8 фиолетовой пряжей связать 2 р. цепочек из 15-25 возд. п. (см. фото). Для каждой завязки крючком № 8 фиолетовой пряжей связать 3 цепочки из возд. п. длиной 60 см. Пришить завязки к полочкам.

Схема 1Схема 2, выкройка

Белое ажурное пальто Белое ажурное пальто
Размер: 44. Вам потребуется: 600 г хлопчатобумажной пряжи белого цвета (175 мх 50 г), крючок № 1,9.

  Просмотрело 17202   Добавлено 5 Марта 2012  19:04   Комментарии Комментарии: (3)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Пальто просто супер! Очень нравится! Да и цвета классно подобраны.

#3 Arabika   6 Марта 2012  15:14
Нет аватарки На такую модель, что не одень, все красивым будет! Хотя пальтишко тоже неплохое.

#2 Тая   5 Марта 2012  21:45
Нет аватарки красота, только на вилке не умею вязать, жалко

#1 Елена   5 Марта 2012  19:08

Пожалуйста, введите результат: 0 минус 10 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Кофта в стиле пэчворк Кофта в стиле пэчворк
Вам потребуется: пряжа Аппу Blatt: 2 мотка Victoria (99% полиамида, 100 м/50 г) зеленой (304); пряжа Bouton dOr: 9 мотков Merinosoie (50% акрила, 30% шерсти, 20% шелка, 125 м/50 г).
Жакет в стиле пэчворк Жакет в стиле пэчворк
Вам потребуется: 700г пряжи секционного крашения с длинными секциями (100 г х300м); спицы № 4,5; игла. Модель выполнена в технике «пэчворк».
Безрукавка в стиле пэчворк Безрукавка в стиле пэчворк
Материалы: пряжа Noro „Silk Garden" (45% шелк, 45% кид мохер, 10% шерсть ягненка, 100 м/50г) - 500 (600)г зелено-розово-лиловых тонов № 276; крючок Prym № 4.
Кружевная скатерть в стиле пэчворк Кружевная скатерть в стиле пэчворк
Размер: 80 х 80 см. Вам потребуется: 240 г белой хлопчатобумажной пряжи (400 м/50 г); крючок №0,75-1.
Пестрый пуловер в стиле пэчворк Пестрый пуловер в стиле пэчворк
В результате комбинации квадратов, связанных крючком, и вязанного спицами полотна получается уникальный пуловер в стиле пэчворк.
Пальто в шотландском стиле Пальто в шотландском стиле
Вам потребуется: в общей сложности 1220 г пряжи, из них: по 200 г пряжи следующих цветов: 1, 2, 3, 4, 5 и 6 и 20 г пряжи 7. спицы № 7; 1 разъемная молния красного цвета длиной 70 см.

Автор: Нонна
Автор: Нонна
Меланжевый жакет с воротником апаш
Меланжевый жакет с воротником апаш
Голубой пуловер
Голубой пуловер
Белая юбка из ирландских мотивов
Белая юбка из ирландских мотивов
Полосатый топ
Полосатый топ
Комбинированный топ
Комбинированный топ