Белый жилет. Вязание для женщин / Жилеты / Крючком

.
Белый жилет

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 42/44

Вам потребуется: 400 г белой (№ 001) помпонной пряжи Adelia ВОВ (100% полиэстера, 50 м/200 г); 400 г белой (№ 001) пряжи Adelia RADA (100% акрила, 80 м/100 г); крючок GAMMA № 5

Внимание! Жилет вяжется одним полотном.

Фантазийный узор: вязать по схеме 1. Выполнить 1 раз с 1-го по 5-й р.

Филейная сетка: вязать по схеме 2. Повторять с 1-го по 6-й р.

Плотность вязания. Фантазийный узор: 8 п. и 6 р. = 10 х 10 см; филейная сетка: 8 п. и 5 р. = 10 х 10 см.

Описание работы: нитью RADA связать цепочку из 112 возд. п. + 3 возд. п. подъёма и связать 5 р. фантазийным узором. * Затем связать нитью ВОВ 1 р. соед. ст., вводя крючок в ст. с/н предыдущего ряда (подхватить нить в промежутке между помпонами и вытянуть весь отрезок в соед. ст. так, чтобы над возд. п. и ст. с/н предыдущего ряда образовался «растянутый» соед ст., помпоны выправлять на лицевую сторону). Далее связать нитью RADA 1 р. ст. б/н, провязывая по 2 ст. б/н из-под соед. ст., 2 р. филейной сеткой.

Повторить от * ещё 4 раза. Через 34 см от наборного края разделить работу следующим образом: 11 клеток для правой полочки, 4 клетки для проймы правого рукава, 26 клеток для спинки, 4 клетки для проймы левого рукава, 11 клеток для левой полочки. Сначала вязать спинку, при этом повторить от * 2 раза, затем связать ещё 1 р. соед. ст. нитью ВОВ, 5 р. фантазийным узором нитью RADA и работу закончить.

Затем вязать правую полочку, как спинку, но для скоса выреза убавить с правой стороны в каждом ряду по 1 п. и в конце связать 1 р. соед. ст. нитью ВОВ. Левую полочку связать симметрично. Выполнить плечевые швы по лицевой стороне изделия, вводя иглу в каждую наружную полупетлю последнего ряда, выправляя последний ряд с помпонами полочек на лицевую сторону. Все края обвязать крючком 1 р. соед. ст. нитью ВОВ.

Вам потребуется: 500г зелёной (№ 13) пряжи Alpina CAMILA (70% бамбукового волокна, 30% хлопка, 75 м/50 г); крючки GAMMA № 3 и № 4
  Следующая
Серый жилет с треугольными краями Серый жилет с треугольными краями
Вам потребуется: пряжа (100% акрил) - 300 г серого цвета, крючок №3.

  Просмотрело 17884   Добавлено 16 Февраля 2012  08:46   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  05:57

Пожалуйста, введите результат: 4 минус 2 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Белый жилет Белый жилет
Вам потребуется: пряжа HJRETEGARN «ROMA» (50% хлопок, 50% акрил, 125м/50г) - 400г белого цвета, спицы №3 и №4, крючок №3.
Белый жилет с якорем Белый жилет с якорем
Вам потребуется: пряжа Sandnes Mandarin Petit (100% хлопок, около 180 м/50 г) - (100) 100 (150) 150 (150)г белой, (50) 50 (50) 100 (100)г темно-синей, круговые спицы №2,5 и 3, 2 пуговицы.
Черно-белый жилет Черно-белый жилет
Вам потребуется: 250 г черной и 200 г белой пряжи Merino superwash; прямые спицы № 3,5 и № 4; круговые спицы № 3,5.
Белый топ Белый топ
Вам потребуется: 180 г белой пряжи TUCANO; 50 г сине-розовой и 20 г желто-оранжевой пряжи KIKO; 5 г розовой пряжи ORLANDO; спицы № 3,5 и № 4; круговые спицы No 3,5; розовый бисер.
Белый топ Белый топ
Черный и белый - два цвета, которые в моде всегда. Экстравагантный белоснежный топ из матовой хлопчатобумажной пряжи подкупает сочетанием выразительных узоров.
Белый топ Белый топ
Вам потребуется: 100 гх/б пряжи; спицы №5,5; крючок №4, стразы разных цветов; пластмассовое кольцо диаметром 8 см. Рисунок: Лицевая гладь. Плотность вязания - 24 п. х 29р. = 10 x 10 см.