Серое болеро. Вязание для женщин / Болеро и шраги / Крючком

.

Вам потребуется: 350 г пряжи жемчужно-серого цвета (100% полиамид, 230м х 100 г); крючок № 4; блестки и бисер в тон пряжи для декора.

Свяжите прямоугольное полотно узором по схеме 8, выполняя по 3 ВП подъема в начале каждого ряда. Размеры изделия и направление вязания смотрите на рисунке 8. Готовое полотно сложите пополам и соедините по бокам вдоль отрезков длиной 9 см, оставив отверстия для пройм размером 16 см.

По периметру полотна свяжите кружевную оборку по схеме 8а. Обвяжите ее соединительными столбика ми с ВП между ними. Нашейте вдоль нижнего контура круглые блестки, закрепляя каждую бисеринкой.

Фото со спиныСхемы

Ажурное болеро Ажурное болеро
Вам потребуется: пряжа «Анна 16» (100% мерс, хлопок, 530 м/100 г) -100 г коричневого и 50 г белого цветов, крючок №1,15.

  Просмотрело 32781   Добавлено 14 Февраля 2012  08:38   Комментарии Комментарии: (3)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Всё классно! Одно "но"! Прямоугольное полотно вяжется по схеме 8а, а оборка- наоборот-по схеме 8.

#3 Наталья   7 Марта 2012  12:24
Нет аватарки Моделька и правда, очень-очень симпатичная :) я уже распечатала себе схему и фото. Нужно будет подобрать пряжу и находить свободное время. Спасибо! *)

#2 Светик   15 Февраля 2012  07:25
Нет аватарки Интересная вещь! попробую себе связать такую же.

#1 Светлана.   14 Февраля 2012  19:52

Пожалуйста, введите результат: 5 минус 6 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Серое платье Серое платье
Вам потребуется: 370 г серой пряжи CAMISSIMO (50% мериносовой шерсти Extrafine, 32% верблюжьего пуха, 18% полиамида, 90 м/50 г); спицы № 6,5; круговые спицы № 6.
Серое платье на бретелях Серое платье на бретелях
Туника выполнена великолепным узором из блестящей вискозы и украшена бусинами, похожими на отполированные камни.
Серое пальто с бахромой Серое пальто с бахромой
Вам понравилось это элегантное пальто на слегка прохладную погоду? Свяжете, как будто песню споете. С этой работой справятся даже начинающие мастерицы. Наше описание поможет Вам.