Меланжевый пуловер с объемной каймой. Вязание для женщин / Пуловеры / Крючком

.
Меланжевый пуловер с объемной каймой

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 34/36 (Р1), 38/40 (Р2), 42/44 (РЗ), 46/48 (Р4), 50/52 (Р5)

Вам потребуется: пряжа Bouton Dor: 11/12/ 13/14/16 мотков Divine (43% кид мохера, 39% шерсти, 18% альпака, 97 м/25 г) сиреневая (1069); крючок №3,5.

Узоры: ст. б/н, полуст., ст. с/н.

Узор с «шишечками»: число петель кратно 4 + 3 п. для симметрии. 1-й и 3-й р.: ст. б/н. 2-й р.: *3 ст. б/н, 1 «шишечка» (°1 накид, ввести крючок в 1-ю п., 1 накид, вытянуть петлю, 1 накид, протянуть нить через первые 2 петли°, повторить от ° до ° всего 4 раза, затем 1 накид, протянуть нить через все петли, 1 возд, п.)*, повторять от * до * и закончить 3 ст. б/н. 4-й р.: *1 ст. б/н, 1 «шишечка», 2 ст. б/н*, повторять от * до * и закончить 1 ст. б/н, 1 «шишечка» и 1 ст. б/н.

Узор «ракушки»: число петель кратно 10. 1-й р.: 3 возд. п. подъема, *1 возд, п., пропустить 5 п., 7 ст. с/н в следующую петлю, пропустить 4 п., 1 возд, п., 1 ст. с/н*, повторять от* до*. 2-й р.: 3 возд. п. подъема, 1 возд, п., 1 ст. с/н в 1-й ст. с/н, *1 возд, п., 3,ст. с/н в 3 центральные п. предыдущего ряда, 1 возд, п., 1 ст. с/н в ст. с/н предыдущего ряда, 3 возд, п., 1 ст. с/н в ту же петлю*, повторять от * до *, закончить 1 возд, п., 3 ст. с/н в 3 центральные п. предыдущего ряда, 1 возд, п., 1 ст. с/н в ст. с/н предыдущего ряда, 1 возд, п., 1 ст. с/н в ту же петлю. 3-й р: 3 возд. п. подъема, 3 ст. с/н в возд, п., *1 возд, п., 1 ст. с/н, 1 возд, п., 7 ст. с/н в 3 возд, п.*, повторять от * до * и закончить 1 возд, п., 1 ст. с/н, 1 возд, п., 4 ст. с/н в последнюю возд. п. 4-й р.: 3 возд. п. подъема, 1 ст. с/н во 2-й ст. с/н предыдущего ряда, *1 возд, п., 1 ст. с/н в следующий ст. с/н, 3 возд, п., 1 ст. с/н в ту же петлю, 1 возд, п., 3 ст. с/н в 3 центральные п. предыдущего ряда*, повторять от * до * и закончить 1 возд, п., 1 ст. с/н в следующий ст. с/н, 3 возд, п., 1 ст. с/н в ту же петлю, 1 возд, п., 2 ст. с/н в последнюю петлю. 5-й р.: 3 возд. п. подъема, *1 возд, п., 7 ст. с/н в 3 возд, п., 1 возд, п., 1 ст. с/н в центральную петлю группы из 3 возд, п., 1 возд, п.*, повторять от * до * и закончить 7 ст. с/н в 3 возд, п., 1 возд, п., 1 ст.

Выкройка

Предыдущая
Короткий пуловер с каймой из мотивов Короткий пуловер с каймой из мотивов
Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 4/5/5/6 мотков Fine Kid черной (383); 1 моток (для всех размеров) Gyps Anny (65% вискозы, 35% полиэстера, 175м/25г) черной (383); крючок № 2,5.
  Следующая
Ажурный бордовый пуловер Ажурный бордовый пуловер
Материалы: пряжа Filatura di Crosa „Brilla" (58% вискоза, 42% хлопок, 110 м/50 г) - 700 г бордового цвета № 450; крючки Prym № 4 и 4,5.

  Просмотрело 12824   Добавлено 14 Февраля 2012  08:27   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  07:28

Пожалуйста, введите результат: 2 плюс 7 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Ажурный пуловер с объемной каймой Ажурный пуловер с объемной каймой
Вам потребуется: 300г синей и 50г белой пряжи CLASSICA; спицы № 5 и № 6.
Пуловер с объемной косой Пуловер с объемной косой
Материалы: пряжа LANG YARNS „Merino 120" (100% тонкая мериносовая шерсть, 120 м/50 г) - 600 (700) г кремового цвета № 0002; прямые спицы addi № 3,5.
Коралловый пуловер с объемной косой Коралловый пуловер с объемной косой
Вам потребуется: пряжа Аnnу Blatt: 3/3/4/4/5 мотков Angora Super красной (1090); 5/5/6/6/7 мотков Victoria красной (1090); 3/3/4/4/4 мотка Muguet красной (1090); спицы № 3,5.
Шарф объемной вязки Шарф объемной вязки
Вам потребуется: пряжа «ANGORA GOLD BATiK»; номер цвета: 3050; количество мотков: 2; спицы: № 5.
Пуловер с ажурной каймой Пуловер с ажурной каймой
Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 12/13/14/ 15 мотков Domino (65% полиамида, 35% акрила, 94 м/50 г) кремовой (152); спицы № 5; крючок № 5.
Пуловер с орнаментальной каймой Пуловер с орнаментальной каймой
Вам потребуется: пряжа Jaeger "Davos" (50% овечьей шерсти, 50% полиакрила; 85м/50г) - 900 (950)г зеленой, 200 (250)г оливковой.