Платье-пуловер с розами. Вязание для женщин / Платья / Спицами

спасибо! сайтик замечательный!)
Инна  27 Декабря 2012  13:42

Комментарии Отзыв о сайте
Спасибо за информацию, изменения и обновления. Все интересно. Приятно видеть развитие.
Наташа  6 Февраля 2008  04:18

.
Платье-пуловер с розами

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 36/38 (Р1), 40/42 (Р2), 44/46 (РЗ), 48/50 (Р4)

Вам потребуется: пряжа Аnnу Blatt: по 1/1/2/2 мотка Fine Kid (51% шерсти, 49% кид мохера, 255 м/50 г) оранжевой (1105), темно-розовой (1070), розовой (641), сиреневой (126), экрю (182), лиловой (1101) и 1/2/2/2 мотка фиолетовой (1069); 1 моток (для всех размеров) Gyps Аnnу (65% вискозы, 35% полиэстера. 175 м/25 г) черной (383); спицы №3 и №3,5.

Узоры: лицевая гладь, фантазийный узор и жаккард (см. схемы).

Плотность вязания, жаккард, спицы № 3,5: 26 п. и 34 р. = 10x10 см.

СПИНКА И ПЕРЕД: на спицы № 3 набрать 144/ 154/164/180 п. Gyps Аnnу и связать 18 р. фантазийным узором, затем вязать жаккард по схеме на спицах № 3,5.

РУКАВА: на спицы № 3 набрать 78/82/90/96 п. Gyps Аnnу и связать 18 р. фантазийным узором, затем вязать жаккард по схеме на спицах № 3,5.

СБОРКА: выполнить один плечевой шов. По вырезу горловины набрать 137 п. Gyps (50 п. по спинке и 87 п. по переду) и связать 5 см лиц. гладью. Подшить низ пуловера и рукавов по ряду с отверстиями фантазийного узора. Выполнить второй плечевой шов, боковые швы, а также швы рукавов. Рукава вшить в проймы.

ВыкройкаСпинка и передРукав

Предыдущая
Двухцветная туника Двухцветная туника
Вам потребуется: 300 (350)г серо-синей и 250 (300)г лиловой пряжи Riana (50% овечьей шерсти, 45% полиакрила, 5% вискозы, 120м/50г); прямые спицы № 4,5 и № 5; круговые спицы № 4,5.
  Следующая
Оранжевая туника Оранжевая туника
Вам потребуется: пряжа Аnnу Blatt: 8/9/9/10 мотков Louxor оранжевой (1088); 3/3/4/4 мотка Victoria (100% полиамида, 100 м/50 г) оранжевой (1088); спицы № 3,5; крючок № 3,5.

  Просмотрело 17288   Добавлено 12 Февраля 2012  09:51   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Чудесненький полуверчик!!!

#1 людмила   17 Февраля 2012  09:49

Пожалуйста, введите результат: 9 плюс 10 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Скатерть с розами Скатерть с розами
Вам потребуется: 500г нитей для вязания крючком; крючок №1,25. Вяжите скатерть от центра по кругу по схеме.
Пуловер и платье Пуловер и платье
Облегающий пуловер из жемчужного узора и платье с зигзагами и с широкой центральной косой. Обе части ансамбля можно носить отдельно, но вместе -это прекрасный дуэт.
Длинный пуловер или мини-платье Длинный пуловер или мини-платье
Вам потребуется: 300 (350) 350 г светло-серой, 200 (250) 250 г лавандовой и 100 (150) 150 г белой пряжи Alta Moda Cashmere ; прямые спицы № 8 и № 9; круговые спицы № 8.
Платье Платье
Вам потребуется: по 60 г серой, синей, голубой, красной и желтой пряжи MERIDA (72% хлопка, 28% полиамида, 125 м/50 г); 50 г темно-серой пряжи VAIO.
Эта модель для тех, кто любит и шить и вязать. Мотивы "мельница" при соединении дают совершенно удивительный эффект крутящихся листьев, одновременно ажур создает игру цвета.

Автор: Наталия Ахмадулина
Автор: Наталия Ахмадулина
Автор: Паша Маленков
Автор: Паша Маленков
Красно-черный комплект
Красно-черный комплект
Свитер "Аранский шик"
Свитер "Аранский шик"
Пуловер на высокой резинке и с запахом
Пуловер на высокой резинке и с запахом
Туника
Туника
Пуловер реглан с узорными полосами
Пуловер реглан с узорными полосами