Полосатая юбка с запахом. Вязание для женщин / Юбки / Крючком

.
Полосатая юбка с запахом

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 36/38

Вам потребуется: 130 г пряжи ROCK восьми цветов; 70 г коралловой пряжи JAZZ; крючок № 4; застёжка-молния длиной 15 см

Внимание! Рекомендуем сделать выкройку в натуральную величину.

Филейная сетка: 1 ст. с/н, 2 возд. п.

Плотность вязания, филейная сетка: 9 клеток х 9 р. = 1 0 х 10 см.

Описание работы: крючком № 4 коралловой пряжей связать юбку филейной сеткой по выкройке. Пояс вязать в другом направлении. Простегать получившуюся сетку пряжей ROCK разных цветов в 2 сложения. Выполнить швы, вшить застёжку-молнию.

Выкройка

Предыдущая
Юбка "Осенняя" Юбка "Осенняя"
Вам потребуется: 800 г пряжи типа «Ирис» 2-х оттенков желтого, горчичного и коричневого цветов; крючок № 1,5-2; широкая резинка для пояса.
  Следующая
Юбка из ажурных квадратов Юбка из ажурных квадратов
Альпака и овечья шерсть, а также великолепные узоры и бахрома -вот составляющие этой роскошной юбки.

  Просмотрело 20813   Добавлено 3 Февраля 2012  09:21   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки НЕ могу понять, дна половина выкройки? а то у меня чепуха получается! А так хочется такую юбочкууууууууу

#6 Оля   18 Октября 2013  19:39
Нет аватарки Попробала другую нить для сетки. Роза. Хлопок. А протяжки сначала вяжу косички (как при наборе петель крючком), а потом протягиваю. Так получатся очень симпатично и более крепко. Думаю при стирке не сваляется.

#5 Marina   10 Декабря 2012  17:13
Нет аватарки Может быть попробовать сделать сетку плотнее? Взять пряжу потолще или крючок потоньше. Или протяжки выполнять ниткой не в два сложения, а больше

#4 Виктория   8 Декабря 2012  14:53
Нет аватарки Кто-нибудь пробывал вязать такую красоту? Я связала образец, в живую это выглядет еще лучше, необычно! но, непонятнь как это потом носить, все настолько получильлось непрочно. образец прямо весь вихляется, т. е. при носке немного будет просвечивать и шевелиться в нем будет нельзя. Что делать? Как связать прочнее? Очень хочется такую юбочку...

#3 Марина   7 Декабря 2012  22:53
Нет аватарки Потрясно.

#2 Тати   7 Февраля 2012  13:37
Нет аватарки Супер!!!!

#1 Ирина   4 Февраля 2012  17:29

Пожалуйста, введите результат: 10 минус 8 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Полосатая туника Полосатая туника
Маленькие искатели приключений предпочитают классику - связанную крючком полосатую тунику.
Полосатая безрукавка с вышивкой Полосатая безрукавка с вышивкой
Обилие интересных деталей в форме дырочек, цветочков и сердечек превращает эту яркую полосатую безрукавку в очень красивую и любимую вещь.
Полосатая шапочка с помпоном Полосатая шапочка с помпоном
Вам потребуется: пряжа «Светлана» 50 г бежевого цвета, пряжа «Мериносовая» 25 г коричневого, 25 г бежевого цветов, пряжа «Аэлита» 50 г кирпичного цвета, пряжа Motif 50г меланжевой, круговые спицы №3,5.
Полосатая безрукавка в зеленых тонах Полосатая безрукавка в зеленых тонах
Простое решение с поразительным эффектом для безрукавки: широкие полосы насыщенного цвета хвои и майской зелени разграничены узором из вытянутых петель белого цвета.
Топ с запахом Топ с запахом
Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 7/8/8/9 мотков Victoria (100% полиамида, 100 м/50 г) серой (0208); 2/3/3/4 мотка Silk (100% шёлка, 150 м/50 г) серой (0208).
Кофта с запахом Кофта с запахом
Вам потребуется: пряжа Army Blatt: 7/8/9/10 мотков Carrousel (55% шерсти, 44% полиамида, 1% полиметалла, 75 м/50 г) фиолетово-зеленой меланжевой (1055).