Сиреневая туника. Вязание для женщин / Платья / Крючком

.
Сиреневая туника

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 42/44

Вам потребуется: 350 г сиреневой (№316) пряжи Alpina HOLLY (100% хлопка, 200 м/50 г); крючок GAMMA №2,5

Ажурный узор: вязать по схеме 1. Повторять с 1-го по 4-й р.

Плотность вязания: 21 п. и 10 р. = 10 х 10 см.

Спинка: связать цепочку из 97 возд. п. и связать 1 р. ст. с/н. Затем вязать ажурным узором. Через 24 см от наборного края связать 1 р. ст. б/н, 1 р. ст. с/2н, 1 р. ст. б/н и 1 р. ст. с/н. Затем вязать ажурным узором. Через 47 см от наборного края связать для рукавов с обеих сторон цепочку из 16 возд, п. Через 65 см от наборного края оставить для выреза горловины средние 64 п. и обе стороны закончить раздельно. Через 67 см от наборного края работу закончить.

Перед: вязать, как спинку, но с более глубоким вырезом горловины. Для этого через 47 см от наборного края оставить средние 64 п. и обе стороны закончить раздельно.

Сборка: выполнить плечевые швы по схеме 2, боковые швы и швы рукавов. Все края обвязать 1 р. ст. б/н и 1 р. ст. с/2н, затем связать с 1-го по 3-й р. ажурного узора.

СхемыУсл. обозначенияВыкройка

Синее платье Синее платье
Вам потребуется: 500 (600)г синей пряжи Alp Dazzle (65% полиамида, 10% хлопка, 10% вискозы, 5% металл, полиэстера, 5% полиакрила, 5% шерсти, 190м/100г); крючок №6.

  Просмотрело 18255   Добавлено 1 Февраля 2012  11:04   Комментарии Комментарии: (2)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Это русский размер?

#2 Таня   26 Февраля 2013  06:08
Нет аватарки Очень красиво, и главное, совсем просто. Спасибо.

#1 людмила   6 Января 2013  10:27

Пожалуйста, введите результат: 4 плюс 8 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Сиреневая пелерина Сиреневая пелерина
Возвращение пелерины. Экстравагантная альтернатива пуловеру или жакету. Своей элегантностью превосходит все ожидания. Роскошь, которой тоже должно найтись место в гардеробе каждой женщины.
Сиреневая шаль Сиреневая шаль
Кто бы мог подумать еще несколько лет назад, что юные леди будут с такой охотой носить шали, которые были в моде у наших бабушек и прабабушек!
Сиреневая безрукавка с воланом Сиреневая безрукавка с воланом
Эта удлиненная безрукавка почти невесома: для нее потребуется не более 100 грамм пряжи! Романтичная отделка выреза горловины рюшем прекрасно подходит к ажурному узору.
Сиреневая шаль в полоску Сиреневая шаль в полоску
Пряжа: ANGORA GOLD BATiK; цвет: 3015; количество мотков: 3; спицы: №4; крючок: № 1,5.
Сиреневая юбка из сетки Сиреневая юбка из сетки
Вам потребуется: 200г тонкой х/ б пряжи сиреневого цвета; 25 г фиолетовой нити, гармонирующей по цвету; крючок № 2.
Туника Туника
Спешите обзавестись самым востребованным нарядом лета! Легкая ажурная туника с рукавами кимоно дополнено полосками яркой пряжи и деликатной и женственной вышивкой бисером.