Пуловер. Вязание для женщин / Пуловеры / Крючком

.
Пуловер

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 38/40 (46/48)

Вам потребуется: для пуловера 800 (900)г бирюзовой пряжи Melange (75% полиакрила, 25% овечьей шерсти, 162м/50г); крючок № 4; круговые спицы № 4,5.

Резинка: попеременно 2 лиц., 2 изн.

Волнистый узор: число петель кратно 14 + 1 +3 возд. п. подъёма. Вязать по схеме. Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Выполнить 1 раз с 1-го по 6-й р., затем повторять с 3-го по 6-й р.

Последовательность чередования полос: по 2 р. синей, зелё ной, винно-красной, ярко-розовой, бирюзовой нитью, 1 р. СИ ней нитью = всего 11 р.

Плотность вязания, волнистый узор: 14 п. и 5,5 р. = 10 х 10 см.

Спинка/перед: крючком связать цепочку из 71 (85) возд. п. + 3 возд. п. подъёма и вязать волнистым узором. Через 45,5 см = 25 р. (49 см = 27 р.) от наборного края работу закончить. По наборному краю на круговые спицы набрать 70 (78) п., связать 20 см резинкой и петли закрыть по рисунку.

Рукава: крючком связать цепочку из 57 (71) возд. п. + 3 возд, п. подъёма и вязать волнистым узором. Через 25,5 см = 14 р. от наборного края связать 1 р. ст. с/н и работу закончить. По наборному краю на круговые спицы набрать 58 (62) п., связать 18 см резинкой и петли закрыть по рисунку.

Сборка: выполнить плечевые швы; втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов.

Выкройка и схема

Предыдущая
Пуловер "Цветочная поляна" Пуловер "Цветочная поляна"
Веселый и жизнерадостный пуловер, который неизменно отразит вашу индивидуальность, ведь вы и только вы решаете каким ему стать.
  Следующая
Короткий пуловер с каймой из мотивов Короткий пуловер с каймой из мотивов
Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 4/5/5/6 мотков Fine Kid черной (383); 1 моток (для всех размеров) Gyps Anny (65% вискозы, 35% полиэстера, 175м/25г) черной (383); крючок № 2,5.

  Просмотрело 11563   Добавлено 18 Января 2012  09:15   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки а как быть с описанием. это же не от него

#4 елена   3 Ноября 2012  16:56
Нет аватарки Модель будет более законченной если добавить воротник резинкой, стоечку или как у свитера. Или убрать резинки везде, гармонии нет.

#3 Светлана   4 Февраля 2012  14:34
Нет аватарки Мне очень понравился. Спасибо, забрала в копилку.

#2 Гелена   18 Января 2012  20:47
Нет аватарки Очень красиво. Но, простите, о каких чередованиях идет речь? "Последовательность чередования полос: по 2 р. синей, зелё ной, винно-красной, ярко-розовой, бирюзовой нитью, 1 р. СИ ней нитью = всего 11 р. "

#1 Людмила   18 Января 2012  10:17

Пожалуйста, введите результат: 8 плюс 4 =  

Горизонтальная линия декольте в сочетании с чёрным цветом смотрится особенно шикарно. Отличный выбор для вечернего выхода!
Пуловер Пуловер
Вам потребуется: 120г болотной, по 65 г оливковой и бежевой пряжи Moden GIZZA (100% египетский мерсеризованный хлопок, 125 м/50 г); спицы № 4.
Пуловер Пуловер
Размеры: 38/40 (42/44). Вам потребуется: 550 (600) г белой пряжи GEDIFRA Beauty Cotton (99% хлопка, 85 м/50 г), спицы № 5, крючок № 4.
Пуловер Пуловер
Вам потребуется: 250 (300)г цикломен/чёр-ной (№1) и 150г оранжевой/чёрной (№3) пряжи "Evento" (35% шерсть меринос, 65% хлопок, 160м/50г).