Жакетик с длинными полочками. Вязание для женщин / Жакеты / Спицами

Очень хороший сайт!)
Nana  25 Января 2010  02:08

.
Жакетик с длинными полочками

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 34/36 (38/40) 42/44 (46/48) 50/52

Вам потребуется: 550 (550) 500 (600) 600 г серой пряжи CHEVAL BLANC KINNA (100% шерсти, 85 м/50 г); спицы №4,5 ADDI.

Резинка: попеременно 1 лиц., 1 изн.

Фантазийный узор: количество петель кратно 2 + 1.1-й р.: лиц. п. 2-й р.: изн. п. 3-й р.: * 1 лиц., 1 изн., повторять от *, 1 лиц. 4-й р.: изн. п. 5-й р.: лиц. п. 6-й р.: * 1 изн., 1 лиц., повторять от *, 1 изн. Повторять с 1-го по 6-й р.

Плотность вязания, фантазийный узор: 19 п. и 28 р. = 10x10 см.

СПИНКА И ПОЛОЧКИ: набрать 39 (41) 43 (45) 47 п. и связать 3 см резинкой. Затем вязать фантазийным узором. Через 42 см от наборного края для воротника прибавить с правого края в каждом 2-м р. 45 х 1 п. = 84 (86) 88 (90) 92 п., при этом прибавляемые петли вязать резинкой и одновременно вязать укороченными рядами, для этого связать 2 р. только на петлях фантазийного узора через каждые 6 р. 14 раз и через каждые каждые 4 р. 9 раз. Через 101 (103) 105 (107) 109 см от наборного края достигнута середина спинки, затем вязать симметрично, выполняя вместо прибавлений убавления.

РУКАВА: набрать 77 (79) 81 (83) 85 п. и вязать фантазийным узором, при этом, начав с 3-го р., повторить 2 раза 3-й и 4-й р., выполнить 1 раз 5-й и 6-й р., затем повторять с 1-го по 6-й р. Через 10 см от наборного края все петли закрыть.

КАРМАН (2 детали): набрать 29 q. и вязать фантазийным узором. Через 18 см от наборного края все петли закрыть.

СБОРКА: втачать рукава по выкройке и выполнить швы рукавов. Пришить карманы, отступив от резинки 3 см. Для бахромы нарезать нити длиной 34 см, сложить каждую вдвое и прикрепить их к нижнему краю через каждые 2 п.

Выкройка

Предыдущая
Коралловый жакет с запахом Коралловый жакет с запахом
Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 11 /12/12/13 мотков Angora Super (70% ангоры, 30% шерсти, 106 м/25г) коралловой (229) и 4/4/5/5 мотков красной (494); спицы №3,5; крючок №3; 2 пуговицы.
  Следующая
Жакет в стиле этно Жакет в стиле этно
Вам потребуется: 500 (600) 700г светло-бежевой, по 100г светло-серой и красной пряжи Insilk (75% мериносовой шерсти, 25% шёлка, 200 м/100 г); спицы № 5; крючок № 5; 5 серебристых пуговиц.

  Просмотрело 13329   Добавлено 16 Января 2012  09:01   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  05:15

Пожалуйста, введите результат: 4 плюс 8 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Болеро с длинными или короткими рукавами Болеро с длинными или короткими рукавами
Жакет болеро привлекает интересным фасоном: спереди - резинка, сзади - ажурный узор.
Жакет с диагональными полочками Жакет с диагональными полочками
Хиты вечерних выходов в свет - переливающиеся эффекты с люрексом. А вещи с его использованием можно надевать как самостоятельно, так и в умелом сочетании с другими.
Жакет с асимметричными полочками Жакет с асимметричными полочками
Элитная пряжа из шерсти альпака плюс мерцающие акценты - лучшие "ингредиенты" для асимметричного жакета. Клетчатый узор образуется за счет снятых петель и постоянного чередование нитей.
Ажурный жакетик Ажурный жакетик
Маленький ажурный жакетик, связанный из пряжи Alpina ANITA цвета мяты, дополнит и украсит ваш вечерний наряд.
Зелёный жакетик Зелёный жакетик
Вам потребуется: 350/400 г зелёной пряжи Cascade (70% акрила, 30% конопляного волокна, 135 м/50 г); спицы № 3 и № 3,5; крючок № 3,5.
Жакетик с укороченными рукавами Жакетик с укороченными рукавами
Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 8/8/9/10 мотков Magique (44% шерсти, 56% полиамида, 54 м/50 г) цвета экрю (182); 1/1/2/2 мотка Victoria (100% полиамида, 100 м/50 г).

Работы
Автор: Виктория Горлюк
Автор: Виктория Горлюк
Пуловер с рукавами в резинку
Пуловер с рукавами в резинку
Жакет с диагональными полочками
Жакет с диагональными полочками
Туника с ажурной кокеткой
Туника с ажурной кокеткой