Жакет из цветочных мотивов. Вязание для женщин / Жакеты / Крючком

.
Жакет из цветочных мотивов

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 48-50

Вам потребуется: 400 г мохеровой пряжи (250 м х 50 г) из них 150 г пряжи черного цвета и по 50 г белого, голубого, светло - розового, розового и абрикосового цветов; крючок № 3.

Полотно модели собрано из отдельных мотивов, соединенных между собой в процессе вязания последнего ряда в соответствии с рисунком 18. Вяжите шестиугольники по схеме 18. Для формирования линии горловины, скоса рукавов, а также для выравнивания бортов полочек и низа изделия используйте мотивы, выполненные по схемам 18 а - 18 д. Принцип соединения элементов смотрите на схеме 18 е. Готовое изделие обвяжите по периметру двумя рядами «косой сетки» (*5 ВП, 1 СБН*).

Вам потребуется: 400г пряжи коричневого, махагонового, темно-желтого и двух оттенков салатного цветов; крючки № 1,1-1,2. Изделие целиком состоит из ленточного кружева, сложно в исполнении и требует от Вас аккуратности, внимательности и терпения.

  Просмотрело 18239   Добавлено 5 Января 2012  09:54   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки очень красивый жакет я его уже связала севе но не знаю как выложить фото тут на сайте чтобы похвастаться получился очень изящный правда вязала два года

#4 Диана   11 Января 2016  11:10
Нет аватарки всё бы ничего, но, дорогие, это же все известные модели! у меня магазин изделий ручной работы, а где же ВАМИ ВЫПОЛНЕННЫЕ ИЗДЕЛИЯ? это плагиат! давайте-ка сами творите и тогда хвастайтесь своими моделями! приходите ко мне в магазин и посмотрите работы мастериц! екатеринбург, 8 марта 99! сайт будет новый, сейчас пишите cocoiren@mail. Ru. Мне нужные ноаве модели вязпных головных уборов

#3 Maximir   18 Февраля 2012  14:09
Нет аватарки Очень красивая вещь, только вязать не умею :( Кому можно было бы заказать ????

#2 Елена   18 Января 2012  14:18
Нет аватарки ВАЖНО: с правилами русского языка - проблемы у Вас. А этот шедевр я себе скопировала. Шикарный. Сделаю обязательно. Спасибо большое. Извините.

#1 Валентина   7 Января 2012  11:31

Пожалуйста, введите результат: 4 плюс 10 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Жакет из цветочных мотивов Жакет из цветочных мотивов
Жакет, выполненный в технике сцепного гипюрного кружева из оригинальных цветочных мотивов.
Пуловер из цветочных мотивов Пуловер из цветочных мотивов
Вам потребуется: пряжа «Нарцисс» (100% хлопок, 350 м/100 г) - 300 г белого цвета и 200 г розового цвета, крючок №2.
Пуловер из цветочных мотивов Пуловер из цветочных мотивов
Вам потребуется: пряжа «Лиза»(15% шерсть, 35% ангора, 50% акрил, 294м/100г) - 400г белого цвета, крючок №4,5 и №5,5, спицы №3.
Пуловер из цветочных мотивов Пуловер из цветочных мотивов
Один из любимых мотивов моды - цветы, которые здесь вяжутся по отдельности и в конце соединяются в потрясающий летний пуловер.
Мохеровый пуловер из цветочных мотивов Мохеровый пуловер из цветочных мотивов
Вам потребуется: пряжа Аnnу Blatt: 6 мотков Angora Super (70% ангоры, 30% шерсти, 106 м/25 г) красной (494); 1 моток Victoria (100% полиамида, 100 м/50 г) красной (494); крючок №3.
Жакет из кружевных мотивов Жакет из кружевных мотивов
Очень комфортный и красивый жакет из лиловой пряжи: при выполнении кружевного полотна потребуются внимание и терпение, но потрясающий результат оправдает затраченные усилия.