Жакет. Вязание для женщин / Жакеты / Крючком

.
Жакет

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 46-48

Вам потребуется: 200 г х/б пряжи (425м х 100 г) молочно-серого цвета, 200 г пряжи оранжевого и 25 г белого цвета (лен 70 %, хлопок 30 %, 550 м х 100 г); крючок № 1,5.

Данная модель состоит из отдельных мотивов, соединенных между собой в процессе вязания. Распределение цветов смотрите на фото. Большие мотивы вяжите по схеме 7а и соединяйте их между собой при вязании пико в последнем ряду (ВП, СБН за «пико» соседнего мотива, ВП, соединительная петля). Пространство между большими мотивами заполните кругами, выполненными по схеме 7. Соединение мотивов между собой смотрите на схемах 7б и 7в. В качестве завязок используйте шнуры - гусенички. По низу рукавов и краям изделия выполните тамбурный шов пряжей оранжевого цвета.

Вид со спиныСхема 7Схема 7аСхемы 7б и 7в

Предыдущая
Меланжевый жакет Меланжевый жакет
Вам потребуется: 350 (400) 450г розовой пряжи секционного крашения Cumba Print (42% овечьей шерсти, 30% полиакрила, 28% шерсти альпака, 150м/50г); крючок №6; 3 пуговицы.
  Следующая
Жакет из цветочных мотивов Жакет из цветочных мотивов
Вам потребуется: 400г мохеровой пряжи (250м х 50г) из них 150г пряжи черного цвета и по 50г белого, голубого, светло - розового, розового и абрикосового цветов; крючок №3.

  Просмотрело 18812   Добавлено 5 Января 2012  09:18   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки скажите, сколько вязать мотивов?

#5 натали   17 Декабря 2013  22:05
Нет аватарки Вязали данную кофточку. Хорошо что взяли более насыщенные цвета. получилось лучше чем на фото. Кто будет вязать советую взять более сочную гамму, непожалеете.

#4 алла   12 Июля 2012  09:00
Нет аватарки Очень женственно!

#3 Елена   7 Января 2012  09:12
Нет аватарки спасибо за фото Вашей работы. Просто чудо, но цвета не мои. Вам идет. Сажусь вязать.

#2 Людмила   6 Января 2012  22:19
Нет аватарки Классный жакет!

#1 Белинская Елена   6 Января 2012  02:34

Пожалуйста, введите результат: 6 минус 0 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Жакет Жакет
Роскошный жакет, переливающийся на солнце разными оттенками зелёного, станет центром всего ансамбля. Эффектный, уютный и тёплый - абсолютный хит осеннего сезона!
Вам потребуется: 300 г ч/ш пряжи; крючок №2,5. Сделайте выкройку деталей в натуральную величину и вяжите, прикладывая вязание к выкройке.
Вам потребуется: 200 г х/б пряжи белого цвета и 50 г розового цвета; крючок №2,5; крупные и мелкие «жемчужные» бусины.
Жакет Жакет
Вам потребуется: 100 г черной ангоры, 300 г черного х/б «ириса» и 50 г серебристых металлизированных ниток для отделки; спицы №4; и крючок №3.