Пуловер с кружевными планками. Вязание для женщин / Пуловеры / Крючком

.

Вам потребуется: 500 (550) 600 г бледно-оранжевой пряжи Season (50% мериносовой шерсти, 50% хлопка, 110 м/50 г); крючок №4.

Основной узор: число петель кратно 3 + 2 + 3 возд. п. подъёма. Вязать по схеме 1. Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Выполнить 1 раз с 1-го по 7-й р., затем повторять со 2-го по 7-й р.

Кружевной узор: число петель кратно 24 +19 + 3 возд. п. подъёма. Вязать, как основной узор, но по схеме 2. Выполнить 1 раз с 1-го по 10-й р., затем повторять с 3-го по 10-й р.

Кайма: 1-й р.: ст. б/н. 2-й р.: * 1 ст. б/н, 3 возд, п., пропустить 1 п., повторять от *, 1 ст. б/н.

Плотность вязания. Основной узор: 17,5 п. и 9 р. = 10 х 10 см; кружевной узор: 17,5 п. и 8,5 р. = 10 х 10 см.

Спинка: для кружевной планки связать цепочку из 81 (91) 97 возд, п. + 3 возд. п. подъёма и вязать кружевным узором, при этом для размера 36/38 и 44/46 начинать с петель от стрелки А или В, повторить 3 или 4 раза петли раппорта, заканчивать петлями до стрелки С или D. Через 26 см = 22 р. от наборного края работу закончить. По наборному краю кружевной планки связать 80 (92) 98 ст. с/н и вязать основным узором (обозначенный на схеме наборный край отпадает). Через 16 (14) 12 см от кружевной планки оставить для пройм с обеих сторон 7 п. Через 34 см от кружевной планки оставить для выреза горловины средние 22 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления оставить с внутреннего края в каждом ряду 1 х 2 и 1 х 1 п. Через 37 см от кружевной планки работу закончить.

Перед: вязать, как спинку, но с V-образным вырезом. Для этого через 19 см от кружевной планки оставить средние 4 п. и для скоса выреза убавить с внутреннего края в каждом 2-м р. 2 х 1 п. и в каждом ряду 10x1 п.

Рукава: связать цепочку из 56 (62) 68 возд. п. + 3 возд. п. подъёма и вязать основным узором, прибавляя для скосов рукава с обеих сторон в каждом 2-м р. 9 х 1 п. (в каждом 2-м р. 9 х 1 п.) в каждом ряду 8 х 1 и в каждом 2-м р. 2 х 1 п. = 74 (80) 88 п., включая прибавляемые петли в узор. Через 25 см от наборного края работу закончить. Для кружевной планки по наборному краю связать 67 ст. б/н и связать 26 см кружевным узором.

Сборка: выполнить плечевые швы; втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Вырез горловины обвязать каймой.

Вам потребуется: 200 (200) 250г бирюзовой пряжи Chiara; 250 (300) 300г коричневой пряжи Felpa; 250 (300) 300г зелёной меланжевой пряжи Verde (75% овечьей шерсти, 25% шерсти альпака, 100м/50г); крючок №5; круговые спицы №4.
  Следующая
Пуловер "Цветочная поляна" Пуловер "Цветочная поляна"
Веселый и жизнерадостный пуловер, который неизменно отразит вашу индивидуальность, ведь вы и только вы решаете каким ему стать.

  Просмотрело 11355   Добавлено 3 Января 2012  11:10   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки А знаете ли Вы, что пуловер для девочки можно довольно просто связать крючком? Если Вы любите вязать или шить, Вы узнаете, где взять выкройки оригинальных вещей. Благодаря данному разделу, Вы узнаете много нового о такой модной и необходимой вещи в любой сезон. Источник: http://www. Modnaya-odegda. Ru/detskaya-odegda/odegda-dlya-devochek/pulovery. Html

#1 Александр   1 Августа 2012  09:31

Пожалуйста, введите результат: 1 минус 6 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пуловер с кружевными планками Пуловер с кружевными планками
Пуловер с перекрещенными спереди частями, связанными по диагонали и украшенными филигранным кружевом, подчеркнет достоинства вашей фигуры.
Пуловер с кружевными планками Пуловер с кружевными планками
Филигранная кружевная планка обрамляет трехцветный узор из узких кос и ажурных полос на длинном облегающем фигуру пуловере.
Пуловер с кружевными планками Пуловер с кружевными планками
Вам потребуется: 400г зелёной пряжи Candy (100% хлопка, 156м/50г); крючок №3.
Пуловер с кружевными рукавами Пуловер с кружевными рукавами
Размеры: 36/38 (40/42) 44/46. Вам потребуется: 700 (750) 800 г жёлтой пряжи Binario (50% хлопка, 45% вискозы, 5% полиамида, 100 м/50 г); крючок №4.
Жакет с кружевными вставками Жакет с кружевными вставками
Вам потребуется: 225 (250) 275 г вишнёвой пряжи Softkid (70% королевского мохера, 25% полиамида, 5% овечьей шерсти, 138 м/25 г); крючки № 4,5 и № 5; 1 м бархатной ленточки шириной 1,5 см.
Пуловер с полосатыми планками Пуловер с полосатыми планками