Юбка "Паутина". Вязание для женщин / Юбки / Спицами

.
Юбка "Паутина"

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 36-40

Вам потребуется: 260г оливковой пряжи Music Style Collection ROCK (80% virgin wool, 15% nylon, 5% metallic polyester, 47,5 м/50 г); спицы № 12

Внимание! Размеры на выкройке и плотность вязания приведены после роспуска петель.

Основной узор: вязать по схеме. В конце работы распустить средние 2 изн. каждого раппорта.

Плотность вязания: 6 п. х 10 р. = 10 х 10 см.

Описание работы: на спицы № 12 набрать 91 п. и вязать основным узором. Через 40 см от начала вязания распустить средние 2 изн. каждого раппорта, убавить все скрещенные петли (= 65 п.) и вязать над протяжками 2 изн., т.е. резинкой 3/2 со снятыми петлями. Через 58 см от начала работы вязать резинкой 1/1. Через 60 см от начала вязания все петли закрыть. Выполнить боковой шов.

Выкройка и схема

Предыдущая
Юбка с ажурными зигзагообразными узорами Юбка с ажурными зигзагообразными узорами
Эта юбка - настоящее испытание на верность служения красоте. Для того, чтобы создать невесомую иллюзию паутины потребуется самая тонкая пряжа, спицы, ну и еще изрядная доля терпения.
  Следующая
Юбка с узорами из листьев Юбка с узорами из листьев
Очень по-британски смотрится эта юбка с узорами из листьев. Слегка расклешенная книзу форма стройнит. Просто шик!

  Просмотрело 14773   Добавлено 21 Декабря 2011  08:27   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки схема читается так: первый ряд лицевой-4 изнаночных петли, 3 лицевых петли. второй ряд изнаночный - 1 лицевая скрещенная, 2 лицевых, 1 лицевая скрещенная, 3 изнаночных

#6 Илона   28 Декабря 2012  13:52
Нет аватарки Обозначения схемы непонятны! Раскройте секрет пожалуйста!

#5 Марина   9 Июня 2012  19:58
Нет аватарки А я не понимаю, как можно вообще носить подобные вещи. Они ведь ужасно полнят. :(

#4 Элла1   5 Апреля 2012  21:48
Нет аватарки Что значат обозначения петель на схеме, или подскажите, пожалуйста, где узнать. Заранее благодарна.

#3 Ponik-geleta@mail.ru   22 Февраля 2012  14:26
Нет аватарки Интересная модель. Хочу связать. Но мне не понятны обозначения петель на схеме. Где можно посмотреть?

#2 Elen z   10 Января 2012  02:07
Нет аватарки Юбка супер! Не понимаю, почему еще нет комментариев. И вяжется легко, и выглядит эффектно! Нитки надо брать толстые. Чем толще, тем лучше.

#1 Тая   23 Декабря 2011  12:52

Пожалуйста, введите результат: 6 плюс 1 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Юбка Юбка
Вам потребуется: 600г пряжи коричневого цвета (50 % хлопок, 50 % вискоза, 100г х 320м); крючок №2; шляпная резинка.
Вам потребуется: 250г синей пряжи COUNTRY; 150г белой пряжи CLASSICA; крючок № 4, № 6, № 8 и № 10.
Юбка Юбка
Юбка из пестрого мохера с неровным краем - удачная модель для тех, кто любит комфорт, красоту и уют.
Юбка Юбка
Вам потребуется: пряжа Army Blatt: 8/9 мотков Baby Blatt (99% шерсти, 180 м/50 г) зеленой (738); крючок № 2,5; ткань для подкладки; застежка-молния длиной 16 см.