Пестрый пуловер. Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами

.

Вам потребуется: 350 (400) г коричневой Macao (100% полиэстера, 35 м/50 г), по 50 г ярко-розовой, желтой, зеленой и синей пряжи Favola (60% хлопка, 40% полиамида, 150 м/50 г); спицы № 12; крючок № 10.

Внимание! Вязать вместе нить Macao и нить Favola.

Узор с дырочками: нечетное число петель. Лиц. р.: кром., 1 лиц., * 1 накид, провязать 2 п. вместе изн., повторять от*, кром. Изн. р.: петли и накиды вязать изн.

Последовательность чередования полос 1: 10 р. коричневых + синих, 6 р. коричневых + желтых, 4 р. коричневых + ярко-розовых, 6 р. коричневых + зеленых, 4 р. коричневых + синих, 10 р. коричневых + желтых, 8 р. коричневых + ярко-розовых, 4 р. коричневых + зеленых, 2 р. коричневых + синих, затем для размера 40/42 связать еще 6 р. коричневых + желтых = всего 54 (60) р.

Последовательность чередования полос 2: по 6 р. коричневых + синих, коричневых + желтых, коричневых + ярко-розовых, коричневых + зеленых, коричневых + ярко-розовых, затем для размера 40/42 связать еще 6 р. коричневых + желтых = всего 30 (36) р.

Последовательность чередования полос 3: по 6 р. коричневых + желтых, коричневых + ярко-розовых, коричневых + зеленых, коричневых + синих, коричневых + желтых, затем для размера 40/42 связать еще 6 р. коричневых + ярко-розовых = всего 30 (36) р.

Плотность вязания. Лиц. гладь: 8 п. и 11 р. = 10 х 10 см; лиц. гладь со спущенными петлями: 6,5 п. и 11 р. = 10 х 10 см; узор с дырочками: 5 п. и 10 р. = 10x10см.

Внимание! Все детали вяжутся поперек. Стрелки на выкройке - направление вязания.

Спинка/перед: коричневой и синей нитями набрать 29 (34) п. и вязать лиц. гладью в последовательности 1. Через 52 (57) см от наборного края закрыть петли следующим образом: * закрыть 4 лиц., спустить 5-ю п. и распускать ее до наборного края, подхватить крючком последнюю петлю закрытого края, связать 4 возд. п. и перевести на правую спицу, повторить от* 4 (5) раз, затем закрыть последние 4 п. лиц.

Левый рукав: коричневой и синей нитями набрать 19 п. и вязать узором с дырочками в последовательности 2. Выполнив последовательность, все петли закрыть.

Правый рукав: коричневой и желтой нитями набрать 19 п. и вязать узором с дырочками в последовательности 3. Выполнив последовательность, все петли закрыть.

Сборка: выполнить плечевые швы от внешнего края на 15 (17) см. Притачать рукава к верхним 15 (18) см боковых сторон так, чтобы середина рукава совпадала с плечевым швом. Выполнить боковые швы и швы рукавов.

Выкройка

Предыдущая
Короткий пуловер в вертикальную полоску Короткий пуловер в вертикальную полоску
Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 3/3/4/4 мотка Fine Kid (51% шерсти, 49% мохера, 250м/50г) серо-голубой меланжевой (1046); 2/2/3/3 мотка Muguet (100% полиамида, 200м/50г) серо-зеленой (1044); спицы №4 и №4,5; крючок №4.
  Следующая
Пуловер с V-образной вставкой Пуловер с V-образной вставкой
Великолепный пуловер в рустикальном стиле впечатляет большим числом шишечек и V-образной вставкой спереди и на спине с ажурными листиками.

  Просмотрело 9927   Добавлено 13 Декабря 2011  08:49   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  18:49

Пожалуйста, введите результат: 10 минус 2 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пестрый пуловер Пестрый пуловер
Комфортный пуловер свободного силуэта связан на спицах простой лицевой гладью. Эффект достигается благодаря секционно окрашенной пряже актуальных оттенков.
Пестрый пуловер со складкой Пестрый пуловер со складкой
Вам потребуется: пряжа Angora Batic (35% мохер, 65% акрил, 440м/100г) - 300г секционно окрашенной, спицы №4, круговые спицы №3,5 и №4,5 (для воротника).
Пестрый пуловер в стиле пэчворк Пестрый пуловер в стиле пэчворк
В результате комбинации квадратов, связанных крючком, и вязанного спицами полотна получается уникальный пуловер в стиле пэчворк.
Пестрый узор Пестрый узор
Узоры вязания спицами. Жаккардовые и многоцветные узоры. Пестрый узор. Число петель кратно 2 + 2 кром. Каждый ряд начинать и заканчивать 1 кром.
Пестрый жакет Пестрый жакет
Вам потребуется: ярко-розовая, цвета пыльной розы, цвета верблюжьей шерсти, коричневая, лиловая и цвета баклажана лентовидная блестящая пряжа.