Ажурный свитер с воланами. Вязание для женщин / Свитеры / Спицами

.

Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 3/3/4/4 мотка Angora Super (70% ангоры, 30% шерсти, 106 м/25 г) синей (1097); 5/6/6/7 мотков Cosy (70% ангора, 30% шерсти, 106 м/25 г) синей (1097); спицы №4 и №5.

Плотность вязания, фантазийный узор, спицы №4: 22 п. и 32 р. = 10x10 см.

Спинка и перед: набрать 237/255/273/297 п. Angora Super и вязать по схеме 1 на спицах № 5, повторив от * до * 39/42/45/49 раз. Останется 81/87/93/101 п. Далее вязать по схеме 2 на спицах № 4.

Рукава: набрать 129/129/147/147 п. Angora Super и вязать по схеме 1 на спицах № 5, повторив от * до * 21/21/22/22 раза. Останется 45/45/51/51 п. Далее вязать по схеме 2 на спицах № 4, равномерно прибавив 11/13/9/11 п. в 1-м р. Получим 56/58/60/62 п.

Воротник: набрать 152 п. Angora Super на спицы № 5 и вязать по схеме.

Сборка: выполнить плечевые и боковые швы, а также швы рукавов. Рукава вшить в проймы. Выполнить шов воротника, воротник пришить по краю выреза горловины.

Рукав схема 2Спинка и передВыкройка, рукав схема 1

Предыдущая
Белый свитер со снежинками Белый свитер со снежинками
Вам потребуется: 350г белой пряжи Music Style Collection ROCK (80% virgin wool, 15% nylon, 5% metallic polyester, 47,5 м/50 г); крючок № 2 и № 5; вилка шириной 5 см; маркер по ткани золотистого цвета.
  Следующая
Свитер «Геометрия» Свитер «Геометрия»
Вам потребуется: Mondial EXTRAFINE (100% мериносовая шерсть, 175м/50г) - 150г светло-серой (600), 30г серой (700), 200г графитовой (705), 20г розовой (153), 30г белой (100), 20г тёмно-серой (800), спицы №3,5.

  Просмотрело 19221   Добавлено 7 Декабря 2011  08:52   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  12:29

Пожалуйста, введите результат: 3 минус 0 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Ажурный свитер с вышивкой Ажурный свитер с вышивкой
Вам потребуется: 430г пряжи Vita «UNITY light» сиреневого цвета; немного пряжи салатового цвета, для вышивки; цветные пайетки в форме цветка 12 шт.; прозрачные бусины 12 шт.; спицы № 3; круговые спицы № 2,5.
Шаль с воланами Шаль с воланами
Шаль связанная простым узором позволяет акцентировать внимание на очень модной детали - волане. Мягкие драпировки, усиленные плавной грацией цвета, добавят изысканности и шарма Вашему образу.
Серый жакет с воланами Серый жакет с воланами
Вам потребуется: 500 (600)г серой пряжи Bamboo-Cotton (70% вискозы из бамбуковой целлюлозы, 30% хлопка, 95 м/50 г); крючок № 5; 6 пуговиц.
Мохеровый пуловер с воланами Мохеровый пуловер с воланами
Лёгкий пуловер из мохеровой пряжи связан на толстых спицах, в результате чего ажурный узор становится почти прозрачным. Свободно ниспадающие воланы чётко определяют нижние края и придают изделию более женственный вид.
 Кардиган с меланжевыми воланами Кардиган с меланжевыми воланами
Материалы: пряжа Lanartus "Ecocotton": ок. 350г натурального цвета № 10, "Carioca": ок. 100г пастельной оранжевой мелированной пряжи № 2; прямые спицы Prym № 4, круговые спицы Prym № 4 длиной 80 см, крючок Prym № 5.