Кофточка "Яблоневый цвет". Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами

  Пуловеры (821)

...

.
Кофточка "Яблоневый цвет"

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 42-44

Вам потребуется: 200 г пряжи (100% акрил, 450 м х 100 г) розового цвета, 50 г пряжи бежевого цвета (100% акрил 330 м х 100 г), немного пряжи (100% акрил, 450 м х 100 г) зеленого цвета для листиков, белого цвета для цветочков, коричневого цвета - для веточек; желтый бисер для вышивки «тычинок»; спицы №3; крючок № 1,75.

Для начала выполните выкройку деталей из плотной ткани, сметайте, подгоните по фигуре (см. выкройку). Наметьте контуры декоративных вставок, откорректируйте выкройку, внеся необходимые изменения. Свяжите нитью розового цвета лицевой гладью образец, определите плотность вязания. По образцу и выкройке сделайте расчет вязания части спинки, полочек и рукавов. Нитью бежевого цвета крючком свяжите вставки для спинки, полочек и рукавов, руководствуясь схемой 22. Выполните цветы: 16 штук - по схеме 22 а, 6 бутонов по схеме 22 в, 11 листьев по схеме 22 б, увеличивая и уменьшая количество петель в ряду для образования листиков разного размера. Сшейте фрагменты изделия связанные крючком и спицами согласно выкройке. Готовые детали спинки и переда соедините по плечевым и боковым швам, рукава втачайте в проймы. Горловину, низ изделия и рукавов обвяжите «рачьим шагом». На сетчатых вставках выполните аппликацию: нашейте цветочки, бутоны, листики и соедините их «веточками», вышитыми «тамбурным» швом нитью коричневого цвета. На цветочках желтым бисером вышейте «тычинки».

Вид со спиныВыкройкаСхемы 22, 22а, 22бСхема 22в

Предыдущая
Пуловер с пушистой кокеткой и рукавами Пуловер с пушистой кокеткой и рукавами
Вам потребуется: 150 (200)г черной пряжи Pashmina (22% кашемира, 78% мериносовой шерсти, 125м/50г); 250 (300)г черной пряжи Pep (80% микрофазерного волокна, 20% полиамида, 110м/50г); прямые спицы №5; крючок №3.
  Следующая
Жаккардовый пуловер Жаккардовый пуловер
Вам потребуется: 450 (500)г бирюзовой и 150 (200) г белой пряжи Merino+ (100% мериносовой шерсти, 90 м/50 г); спицы № 45,5 и № 5; круговые спицы № 4,5 и № 5.

  Просмотрело 12373   Добавлено 29 Ноября 2011  07:36   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Яблонька изумительна, очаровательна. Шик.

#1 Наталья   29 Ноября 2011  10:52

Пожалуйста, введите результат: 7 минус 9 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Топ "Яблоневый цвет" Топ "Яблоневый цвет"
Вам потребуется: мерсеризованный хлопок (50 г х 280 м): 100 г зеленого меланжа, 50 г розового меланжа и 50 г пряжи белого цвета, крючок № 1,3; портновские булавки.
Кофточка Кофточка
Очень элегантный оттенок серого цвета для кофточки с крупным орнаментом в форме розы.
Кофточка Кофточка
В этом изделии самое красивое - это свободные живописные переливы орнаментов, когда на нежно-зеленом поле распускаются все новые и новые варианты листьев и травинок. В такой работе важно не ограничивать свою фантазию и свободно владеть крючком.
Кофточка Кофточка
Кофточки, связанные крючком из яркой пряжи, подойдут стильным и уверенным в себе девушкам.
Ажурная кофточка Ажурная кофточка
Кофточка белого цвета с большим V-образным вырезом застегивается на одну декоративную пуговицу.
Кофточка с воланом Кофточка с воланом
Вам потребуется: 420г пряжи Adelia «CLAIRE» оливкового цвета; круговые спицы Gamma №1,5; спицы Gamma №1,5.