Меланжевый пуловер с разноцветными змейками. Вязание для женщин / Пуловеры / Крючком

...

.

Вам потребуется: 200 г серой пряжи Music Style Collection JAZZ (50% kid mohair, 40% nylon, 10% metallic polyester, 1 85 м/50 г); пo 20 г оливковой, малиновой, синей и оранжевой пряжи Music Style Collection ROCK (80% virgin wool, 1 5% nylon, 5% metallic polyester, 47,5 м/50 r); крючок № 4,5

Филейная сетка: * 1 ст. с/н, 2 возд, п., повторять от *.

Плотность вязания, филейная сетка: 7 клеток х 8 р. = 10 х 10 см.

Спинка/перед: крючком № 4,5 серой пряжей связать цепочку из 90 возд. п. и вязать филейной сеткой (= 30 клеток). Через 43 см от начала вязания оставить для пройм с обеих сторон по 1 клетке и в каждом ряду 4 х 0,5 клетки (= 24 клетки). Через 58 см от начала вязания оставить для выреза горловины средние 8 клеток и обе стороны закончить раздельно. Для закругления оставить с внутренней стороны в каждом ряду 4 х 1 клетку. Через 65 см от начала вязания работу закончить.

Рукава: крючком № 4,5 серой пряжей связать цепочку из 60 возд. п. и вязать филейной сеткой (= 20 клеток), прибавляя для скосов рукава с обеих сторон в каждом 10-м р. 3 х 1 клетку (= 26 клеток). Через 48 см от начала вязания оставить для оката рукава с обеих сторон по 2 клетки, затем в каждом ряду 4 х 1 клетку, в 4-м р. 1 х 1 клетку, в каждом ряду 5 х 1 клетку. Через 62 см от начала вязания работу закончить.

Сборка: выполнить плечевые швы; втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Вырез горловины обвязать крючком N° 4,5 серой пряжей 1 р. ст. б/н. Джемпер украсить цветной пряжей (см. фото).

Выкройка

Предыдущая
Пуловер с волнистой каймой Пуловер с волнистой каймой
Вам потребуется: 300 (400) 500г светло-зеленой, 50 (100) 100г зеленой и 25 (50) 50 г синей пряжи (50% мохера, 50% микроволокна, 90 м/25 г); крючок № 4.
  Следующая
Пуловер с капюшоном Пуловер с капюшоном
Вам потребуется: 400 (400) 500г красной меланжевой и 250г вишневой пряжи Bambou Soft (65% мериносовой шерсти, 35% волокна из бамбука, 100м/50г), 100г темно-красной Flamingo (80% полиэстера, 20% люрекса, 75м/50г); крючок №4.

  Просмотрело 8524   Добавлено 17 Ноября 2011  07:44   Комментарии Комментарии: (2)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Прибавьте цифру 6 36(38) 6 =) 42)44

#2 Tanja   26 Февраля 2012  11:44
Нет аватарки Есть один вопросик: указанные размеры изделий в системе России или зарубежные. Если "чужие", то как с нашими соотносятся?

#1 Lea   18 Ноября 2011  00:56

Пожалуйста, введите результат: 10 минус 6 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пуловер с разноцветными цветками Пуловер с разноцветными цветками
Вам потребуется: 400 (500)г тёмно-синей, по 50г зелёной, светло-зелёной, голубой и синей пряжи Americana (100% хлопка, 120м/50г); крючок № 4.
Пуловер с разноцветными рукавами Пуловер с разноцветными рукавами
В таком пуловере с камуфляжными рукавами можно отправляться за приключениями хоть каждый день.
Пуловер с разноцветными розетками Пуловер с разноцветными розетками
Вам потребуется: 350 г белой, по 50 г бирюзовой, темно-зеленой, лиловой, зеленой и голубой пряжи Golf (100% хлопка, 125 м/50 г); крючок № 3-4.
Пуловер с разноцветными полосами Пуловер с разноцветными полосами
Вашему ребенку понравится такой пуловер с разноцветными полосами и оригинальными маленькими разрезами на планках.
Пуловер с широкими разноцветными полосами Пуловер с широкими разноцветными полосами
В моде полоски и здесь они выполнены простыми узорами из резинки и платочной вязки из пряжи теплых, подходящих друг к другу расцветок.
Топ с разноцветными кругами Топ с разноцветными кругами
Вам потребуется: 180 г жёлтой, 30 г розовой, 25 г зелёной и 15 г голубой пряжи Vita Cotton ROSE (100% хлопок двойной мерсеризации, 150м/50г); крючок № 2,5