Берет. Вязание для женщин / Шапки береты шарфы / Спицами

.
Берет

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 56-58.

Модель выполнена на круговых спицах.

Вам потребуется: 200 г разноцветных нитей; круговые спицы №4.

Рисунок. Мелкий жаккардовый узор на основе лицевой глади. Плотность вязания - 12п. х 16р.=10х10 см.

Наберите 96 петель пряжей основного цвета и вяжите по кругу околыш лицевой гладью высотой примерно 5 см. затем выполните перекрученный накид через каждые 4 ! петли (132 п.). Затем вяжите мелкий жаккардовый узор, располагая его равномерно через 4-6 рядов основного цвета. Одновременно с этим выполняйте расширение полотна, для чего прибавьте по 1 петле через каждые 8 п., а затем через каждые 9 п. в каждом 6-м ряду (205 п.). Диаметр берета должен стать 30 см. Далее разделите петли на 8 клиньев булавками и вяжите, выполняя убавления в каждом клине по 1 п. через каждые 6 рядов, стараясь равномерно распределять мелкий узор. Когда на спице останется 8 п., оборвите нить и стяните петли. Выверните берет наизнанку.

Вид спереди

Модель "Берет" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Предыдущая
Шляпа Шляпа
Вам потребуется: 200г розовой пряжи; немного черной и серебряной пряжи с люрексом; кусочек шифона розово-серого р цвета; круговые спицы №5.
  Следующая
Берет Берет
Вам потребуется: 200г разноцветных нитей; круговые спицы №4. Рисунок. Мелкий жаккардовый узор на основе лицевой глади. Плотность вязания - 12 п. х 16р.=10х10см.

  Просмотрело 37571   Добавлено 25 Октября 2010  14:42   Комментарии Комментарии: (12)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Девочки! Узора, как такового, нет. Можно взять ЛЮБОЙ мелкий жаккард и вязать его Основной нитью и дополнительной, затем несколько рядов основной нитью и опять - мелкий жаккардик (тот же или другой выбрать) вяжем Основной нитью и еще одним дополнительным цветом, и так до конца. Описание, вроде, понятно, только схемки мелкого (их) жаккардиков выбираем сами. А "узор" общий выявляется, когда мы вывернем готовый берет наизнанку. Вроде так. Всем удачи.

#12 Елена   17 Октября 2013  13:09
Нет аватарки Красивый берет, только без схемы узора. Пожалуйста вышлите схему на im-marina-im@yandex. Ru

#11 Марина   3 Декабря 2012  13:20
Нет аватарки Зачем помещать красивые картинки, если не знаешь, как это сделать? И какого понимания Вы ждёте? Не умеешь делать, не берись за создание сайта!

#10 Лаура   28 Июля 2012  12:08
Нет аватарки Как связать такой узор? Если я правильно поняла, то нужны нитки 4 разных цветов. Если у кого есть схема узора, пришлите, пожалуйста, на aliya74@yandex. Ru

#9 Алия   25 Января 2012  09:05
Нет аватарки Пожалуйста, вышлите схему узора на fialka_2008@inbox. Ru Заранее благодарю!!!

#8 Оксана   4 Января 2012  06:44
Нет аватарки Очень красивый берет. если можно вышлите схему узора на sko1962@mail. Ru. Заранее благодарна.

#7 Зинаида   24 Ноября 2011  15:17
Нет аватарки Добрый день. Прошу выслать схему узора на lovingroses@mail. Ru Спасибо. Есть пожелание для сайта: сразу выкладывать схемы к моделям, т. к. размещать здесь свой адрес, значит подвергаться лишний раз атакам спаймеров.

#6 Виктория   16 Сентября 2011  13:26
Нет аватарки Очень интересный берет! Вышлите пожалуйста схему узора, rozik007@inbox. Ru Заранее благодарна!

#5 Роза   17 Ноября 2010  15:35
Нет аватарки Очень оптимальное сочетание цвета и формы, удобства и оригинальности. Возможно ли получить схему узора на _dev@rambler. Ru? Благодарю заранее.

#4 Елена   27 Октября 2010  02:04
Нет аватарки Красивый берет. Можно тоже получить узор на anyanar@mail. Ru? Буду очень благодарна.

#3 Анна   6 Октября 2010  18:33
Нет аватарки Как и где мне скачать узоры?

#2 Нургуль   21 Сентября 2010  09:26
Нет аватарки Очень мило! Мне нравиться!

#1 Дина   25 Марта 2010  21:02

Добавить комментарий Добавить комментарий Открыть все комментарии Все комментарии (12)   Вверх к статье Вверх Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 12

Пожалуйста, введите результат: 10 минус 9 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Берет Берет
Вам потребуется: 100 г пряжи (50% хлопок, 50% акрил, 50г х 170м), круговые спицы №6.
Берет Берет
Вам потребуется: 200г разноцветных нитей; круговые спицы №4. Рисунок. Мелкий жаккардовый узор на основе лицевой глади. Плотность вязания - 12 п. х 16р.=10х10см.
Вам потребуется: 150г меланжевой пряжи (180м х 100г); круговые спицы №4,6 и №6; игла.
Берет Берет
Вам потребуется: 100 г шерстяной пряжи вишневого цвета, по 25 г фасонной пряжи с бахромой и пестрой подобранных цветов; крючок № 3,5-4.