Кардиган отделаный жгутами. Вязание для женщин / Кардиганы / Спицами

.

Вам потребуется: пряжа Аппу Blatt: 12/13/14/16 мотков Sublime (70% шерсти, 30% шелка, 115 м/50 г) фиолетовой (1103); спицы № 4; крючок № 3,5; 8 пуговиц.

6 лиц., перекрещенных налево: смять 3 п. на доп. спицу, помещенную спереди, следующие 3 п. провязать лиц., затем 3 п. с доп. спицы лиц.

10 лиц., перекрещенных налево: снять 5 п. на доп. спицу, помещенную спереди, следующие 5 п. провязать лиц., затем 5 п. с доп. спицы лиц.

Фантазийный узор и косы: вязать по соответствующим схемам.

Плотность вязания, фантазийный узор: 28 п. и 44 р. = 10x10 см.

СПИНКА: набрать 142/154/164/182 п. и вязать фантазийным узором по схеме.

ПРАВАЯ И ЛЕВАЯ ПОЛОЧКИ: набрать 74/80/85/94 п. и вязать фантазийным узором по схеме.

РУКАВА: набрать 64/68/74/80 п. и вязать фантазийным узором по схеме.

СБОРКА: связать косу 1 длиной 102/110/118/130 см для низа жакета, 2 косы для рукавов по 22/ 24/26/28 см и 2 косы для карманов длиной 11 см. Связать для выреза горловины косу 2 длиной 65 см. Обвязать низ спинки, полочек, рукавов, вырез горловины и косы для карманов 1 р. ст. б/н и 1 р. «рачьего шага». Выполнить плечевые и боковые швы, швы рукавов. Вшить рукава. Пришить косы 1 р. соед. ст., как показано на выкройке. Набрать на спицы по центральному краю правой полочки 113/116/119/122 п. и связать 1 р. лиц. п. по изн. стороне. Обвязать края жакета 1 р. ст. б/н, одновременно формируя 8 петель для пуговиц на правой полочке, и 1 р. «рачьего шага». Пришить пуговицы.

ВыкройкаФантазийный узорСхемы спинки, полочкиСхема рукаваСхемы кос

Предыдущая
Кардиган с широкими планками Кардиган с широкими планками
Стильный кардиган с широкими планками и объемным узором. Просто и тем не менее шикарно!
  Следующая
Полосатый кардиган в серых тонах Полосатый кардиган в серых тонах
Кардиган кажется то ли сшитым, то ли свалянным за счет необыкновенных эффектов пряжи. Оригинальная вещь, незаменимая для прогулок по городу и свиданий.

  Просмотрело 25300   Добавлено 12 Ноября 2011  08:54   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Обязательно свяжу себе такой кардиган. Очень элегантный

#1 Sofi   17 Декабря 2011  22:48

Пожалуйста, введите результат: 7 плюс 1 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пуловер со жгутами Пуловер со жгутами
Прекрасный пример высокой "ручной работы". Идеальное сочетание двух видов пряжи, эффектный рисунок и подчеркивающий фигуру силуэт - благородство и стиль во всем.
Серый жилет со жгутами Серый жилет со жгутами
Вам потребуется: пряжа Bouton dOr: 5/6/7/8/9 мотков Реrenne (70% шерсти, 30% льна, 180 м/50 г) серо-голубой (552); спицы № 3 и №3,5; крючок №3.
Белый кардиган Белый кардиган
Вам потребуется: 480г белой пряжи Music Style Collection CLASSICA (80% virgin wool, 20% silk, 115 м/50 r); спицы № 6; 8 пуговиц.
Жаккардовый кардиган Жаккардовый кардиган
У вас есть стиль и вы любите краски? Пожалуйста: этот жаккардовый кардиган соблазняет британским шармом и модными комбинациями цветов.