Пуловер с «шишечками». Вязание для женщин / Пуловеры / Крючком

.
Пуловер с «шишечками»

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 38/40 (42/44) 46/48

Вам потребуется: 700 (800) 900 г белой пряжи Champ (100% мериносовой шерсти, 70 м/50 г); крючок № 6.

Основной узор: число наборных п. кратно 7 + 2 возд. п. подъема. Вязать по схеме. Каждый р. начинать с возд. п. вместо 1-й п. и петель перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта. Повторить 1 раз с 1-го по 13-й р., затем повторять с 4-го по 13-й р.

Плотность вязания, основной узор: 14 наборных п. и 5,5 р. = 10 х 10 см, 1 раппорт = 5 см в ширину.

Спинка/перед: связать цепочку из 70 (77) 84 возд. п. + 4 возд, п. подъема и вязать основным узором = 9 (10) 11 раппортов + начальные и конечные п. Закончить работу через 53 см = 29 р. (56,5 см = 31 р.) 58 см = 32 р. от наборного края.

Рукава: связать цепочку из 49 (56) 63 возд. п. + 4 возд. п. подъема и вязать основным узором = 6 (7) 8 раппортов + начальные и конечные п. Закончить работу через 38 см = 21 р. от наборного края.

Сборка: выполнить плечевые швы с обеих сторон на 15 (17) 19 см. Втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Обвязать вырез горловины по 1 круговому р. ст. б/н и «рачьего шага» (= ст. б/н слева направо), при этом во 2-м круговом р. пропускать 1 п. 1-го кругового р.

Выкройка и схема

Предыдущая
Полосатый пуловер с однотонным воротником Полосатый пуловер с однотонным воротником
Вам потребуется: 150 (200) 200г красной, по 100 (100) 150г ярко-розовой, зеленой, лиловой и оранжевой пряжи Cool Wool 2000 (100% мериносовой шерсти, 160м/50г); крючок № 3,5; круговые спицы № 3.
  Следующая
Длинный пуловер Длинный пуловер
Вам потребуется: 250 (300) г ярко-синей пряжи Colima (80% королевского мохера, 20% полиэстера, 100 м/25 г); крючки № 4 и № 4,5.

  Просмотрело 14421   Добавлено 8 Ноября 2011  12:33   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  06:47

Пожалуйста, введите результат: 8 минус 0 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пуловер с "шишечками" Пуловер с "шишечками"
В таком комфортном пуловере из шерсти можно гулять и играть на улице, не боясь замерзнуть, и осенью, и зимой.
Пуловер сетка с шишечками Пуловер сетка с шишечками
Вам потребуется: по 100г голубой и синей пряжи (100% хлопок, 115 м/50 г); по 70г розовой и бирюзовой пряжи (100% хлопок Мако, 1 25 м/50 г).
Узорчатый пуловер с шишечками Узорчатый пуловер с шишечками
Для девочек: пуловер из пряжи в осенних расцветках, связанный рельефным узором с крупными "шишечками".
Яркий пуловер с шишечками Яркий пуловер с шишечками
Крепкий фруктовый заряд против зимнего авитаминоза, горячий оранжевый цвет против унылой вьюги за окном. Джемпер с "шаловливыми" элементами не просто согреет в морозный день, но и добавит в серые будни оптимистичное оживление.
Белый пуловер с синими шишечками Белый пуловер с синими шишечками
Вам потребуется: 520 г белой и 80 синей пряжи Music Style Collection COUNTRY (72% virgin wool, 10% silk, 13% acrylic, 5% nylon, 105 м/50 г); спицы №5 и №6,5; крючок № 4.
Платье с "шишечками" Платье с "шишечками"
Вам потребуется: 700 (700) 700 (750) 750г пряжи цвета какао (050) Cheval Blanc KINNA (100% шерсти, 50г/85м); спицы ADDI №4; крючок №3.