Белый свитер со снежинками. Вязание для женщин / Свитеры / Спицами

...

.

Вам потребуется: 350 г белой пряжи Music Style Collection ROCK (80% virgin wool, 15% nylon, 5% metallic polyester, 47,5 м/50 г) в 100 г белой пряжи Music Style Collection CLASSICA (80% virgin wool, 20% silk, 115 м/50 r); спицы №9; крючок № 2 и № 5; вилка шириной 5 см; маркер по ткани золотистого цвета.

Внимание! Рекомендуем сделать выкройку в натуральную величину.

Сетка: вязать по схеме.

Снежинка: на вилке шириной 5 см связать пряжей CLASSICA полосу из 32 п. (см. рисунок на стр. 28) и соединить её в круг. Внутренний край обвязать крючком № 2 так: 1 ст. б/н, захватив 4 длинные петли, 1 возд. п., далее повторять. Внешний край обвязать крючком № 2, чтобы получился восьмиугольник, так: 1 ст. б/н, захватив 4 длинные петли, 5 возд. п., 1 ст. б/н, захватив те же 4 длинные петли, 5 возд. п., 1 «пико» (5 возд. п., 1 ст. б/н в 1-ю возд. п.), 1 ст. с/2н в центральную линию полосы (между соседними группами из 4 длинных петель), 5 возд. п., далее повторять.

Плотность вязания, сетка: 3 арки х 6 р. = 10 х 10 см.

Описание работы: выполнить 14 снежинок. Крючком № 5 пряжей ROCK связать сеткой рукава, части переда и спинки по выкройке и соединить все детали. Выполнить плечевые швы; втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Для воротника по вырезу горловины на спицы № 9 пряжей ROCK набрать 52 п., связать 8 см резинкой 2/2 и петли закрыть. Раскрасить снежинки маркером по ткани (см. фото).

Схема и выкройкаПровязывание оттянутой петли

Ажурный свитер с воланами Ажурный свитер с воланами
Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 3/3/4/4 мотка Angora Super (70% ангоры, 30% шерсти, 106м/25г) синей (1097); 5/6/6/7 мотков Cosy (70% ангора, 30% шерсти, 106м/25г) синей (1097); спицы №4 и №5.

  Просмотрело 24149   Добавлено 1 Ноября 2011  09:33   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  12:14

Пожалуйста, введите результат: 3 плюс 4 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Белый свитер на кулиске Белый свитер на кулиске
Вам потребуется: 750 (800)г белой пряжи (65% мериносовой шерсти, 20% акрила, 15% полиамида); спицы № 5,5; застежка-молния длиной 25см.
Белый свитер с узором из зигзагов Белый свитер с узором из зигзагов
Элегантный белый свитер из меланжевой и теплой овечьей шерсти с комбинацией зигзагообразного узора и кос, с высоким воротником - очень понравится любителям зимнего отдыха.
Белый свитер с разноцветными квадратами Белый свитер с разноцветными квадратами
Вам потребуется: 80г белой пряжи SUPERKID MOHAIR; остатки разноцветной пряжи AVORIO и JOYEL (64% вискозы Rayon Сирго, 36% полиэстера, 125 м/ 50 г); спицы № 6,5
Ажурный кардиган со снежинками Ажурный кардиган со снежинками
Ажурный кардиган просто усыпан разноцветными снежинками. Он поднимет вам настроение в любую погоду.
Белый топ Белый топ
Вам потребуется: 200 г белой пряжи Java (67% хлопка, 33% вискозы, 158 м/50 г); крючок № 3.
Белый топ Белый топ
Женственный топ с плотной верхней и полупрозрачной нижней частью украшен белой сатиновой лентой, продетой сквозь дырочки ажурного узора.