Пуловер "Жар-птица". Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами

.
Пуловер "Жар-птица"

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 34/36 (P1), 38/40 (Р2), 42/44 (РЗ), 46/48 (Р4), 50/52 (Р5)

Вам потребуется: пряжа Аппу Blatt: 6/6/7/8/9 мотков Angora Silver (63% ангоры, 27% шерсти, 10% полиэстера, 106 м/25 г) красной (494); по 1 мотку (для всех размеров) Angora Super (70% ангоры, 30% шерсти, 106 м/25 г) темно-розовой (1070) и коричневой (916); по 1 мотку (для всех размеров) Muguet (100% полиамида, 200 м/50 г) оранжевой (1021), красной (494) и темно-розовой (1070); 4 мотка (для всех размеров) Victoria (100% полиамида, 100 м/50 г) коричнево-фиолетовой (155); спицы №4.

Узоры: лиц. гладь, путанка рис, ст. б/н, «рачий шаг».

Плотность вязания: 21 п. и 32 р. = 10 х 10 см.

Спинка: набрать по 6 п. Victoria 5 раз и вязать по схеме, соединить части в 11-м р.

Перед: вязать, как спинку, кроме горловины.

Рукава: набрать по 6 п. Victoria 3 раза и вязать по схеме, соединить части в 11-м р.

Сборка: выполнить плечевые и боковые швы. Выполнить швы рукавов, рукава вшить в проймы. Вырез горловины и низ рукавов обвязать Victoria 1 р. ст. б/н, 1 р. «рачьего шага», вводя крючок в заднюю нить ст. б/н.

ВыкройкаСпинка и передРукавУсл. обозначения

Предыдущая
Пуловер с воротником Пуловер с воротником
Вам потребуется: 650 (750)г бордовой меланжевой пряжи Alpaka Fashion (100% шерсти альпака, 100м/50г); прямые и круговые спицы №4; крючок №3,5; 2 большие пуговицы; 1 пуговица для обтяжки.
  Следующая
Пуловер с круглой кокеткой и поясом Пуловер с круглой кокеткой и поясом
Вам потребуется: 300 (350) 400г зеленой меланжевой пряжи Fashion Trend Charme (51% шерсти, 49% полиакрила, 90 м/50 г), 100г для пуловера и 100г для пояса темно-зеленой пряжи Karenina (95% мериносовой шерсти, 5% полиамида, 20м/50г).

  Просмотрело 10957   Добавлено 22 Октября 2011  10:28   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки очень красиво

#1 Ксюша   22 Ноября 2011  19:42

Пожалуйста, введите результат: 2 плюс 1 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Кардиган "Вольная птица" Кардиган "Вольная птица"
Вам потребуется: 400 (450; 500) г CATANIA FINE № 01016 голубого цвета. Круговые спицы № 3,75 с длиной перлонового тросика 40 и 80 см. 5 чулочных спиц № 3,75. Крючок № 3 ; 10 пуговиц в тон.
Мы уверены, что такой раскошный свитер одобрила бы даже Коко Шанель. А ведь именно она сделала свитер предметом женского гардероба.