Кардиган "Осенние листья". Вязание для женщин / Кардиганы / Крючком

.
Кардиган "Осенние листья"

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 36/38

Вам потребуется: по 50 г зелёной, бордовой и жёлтой пряжи COUNTRY; по 50 г тёмно-зелёной и морковной пряжи CLASSICA; 100 г оливковой пряжи ROCK и 100 г светло-зелёной тонкой полушерстяной пряжи; крючки №1,6, №3,5 и №9; 76 красных бусин; чёрный бисер; 7 пуговиц на ножке; тонкая леска.

Внимание! Рекомендуем сделать выкройку в натуральную величину из флизелина или плотной ткани.

Описание работы: связать крючком № 3,5 пряжей COUNTRY и CLASSICA разноцветные мотивы по схемам 1-4. По желанию обвязать крючком некоторые мотивы контрастным цветом. Листья приметать к выкройке лицевой стороной вниз (сначала крупные, затем мелкие), распределяя их в произвольном порядке.

Выкройки соединить между собой произвольной сеткой, мотивы соединить крючком № 1,6 светло-зелёной пряжей. Снять намётку. Планки, манжеты и воротник связать крючком № 9 оливковой пряжей ст. б/н. Из бусин и бисера на тонкую леску собрать грозди рябины. Пришить их к правой полочке. Обвязать пуговицы светло-зелёной пряжей и пришить их к левой планке, а на правой - связать петельки светло-зелёной пряжей в 2 сложения.

Выкройка, схемы 1,3,4Схема 2

Предыдущая
Ажурный кардиган со снежинками Ажурный кардиган со снежинками
Ажурный кардиган просто усыпан разноцветными снежинками. Он поднимет вам настроение в любую погоду.
  Следующая
Ажурный кардиган Ажурный кардиган
Вам потребуется: 250г хлопчатобумажной пряжи (300 м х 75 г) белого цвета; крючок № 2,5; пуговицы.

  Просмотрело 19957   Добавлено 26 Сентября 2011  07:45   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  05:26

Пожалуйста, введите результат: 2 плюс 8 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Платье "Осенние листья" Платье "Осенние листья"
Вам потребуется: 150г бежевой, 50г коричневой, 500г сиреневой пряжи "Ирис" (100 % хлопок), крючок № 1,5.
Вязаный кардиган Вязаный кардиган
Этот кардиган выполнен простым структурным узором. Супермодные нюансы: заложенный складками воротник и большие пуговицы.
Белый кардиган Белый кардиган
Вам потребуется: 480г белой пряжи Music Style Collection CLASSICA (80% virgin wool, 20% silk, 115 м/50 r); спицы № 6; 8 пуговиц.
Жаккардовый кардиган Жаккардовый кардиган
У вас есть стиль и вы любите краски? Пожалуйста: этот жаккардовый кардиган соблазняет британским шармом и модными комбинациями цветов.