Ассиметричный бежевый топ. Вязание для женщин / Топы / Крючком

.
Ассиметричный бежевый топ

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 36/38

Вам потребуется: 210 г золотистой пряжи CRATER (50% хлопка, 30% льна, 20% вискозы, 180 м/50 г); крючок № 2,5.

Основной узор: вязать по схеме 1.

Кайма: вязать по схеме 2.

Волан: вязать по схеме 3.

Плотность вязания, основной узор: 26 возд. п. х 11 р. = 10 х 1 0 см.

Спинка: крючком № 2,5 связать цепочку из 8 возд. п., вязать основным узором, прибавляя с левой стороны в каждом ряду 21x4 возд. п. Через 60 см (= 66 р.) от начала вязания убавить для пройм с обеих сторон 4 возд. п., затем в каждом ряду 1 х 3 возд. п., 2 х 2 возд. п., 2 х 1 возд. п. Через 18 см (= 20 р.) от начала проймы оставить для выреза горловины средние 20 возд. п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления убавить с внутренней стороны в каждом ряду 1 х 3 возд. п., 1 х 2 возд. п., 3 х 1 возд. п. Через 85 см (= 94 р.) от начала вязания работу закончить.

Перед: вязать симметрично и с более глубоким вырезом горловины. Для этого через 13 см (= 14 р.) от начала проймы оставить средние 10 возд. п. и убавить в каждом ряду 1 х 4 возд. п., 1 х 3 возд. п., 2 х 2 возд. п., затем в каждом 2-м р. 2 х 1 возд. п.

Нарукавник: крючком № 2,5 связать цепочку из 42 возд. п., вязать основным узором, прибавляя с обеих сторон в каждом 7-м р. 8 х 1 возд. п. Через 50 см (= 56 р.) от начала вязания работу закончить.

Сборка: выполнить плечевые и боковые швы, при этом для разреза с правой стороны оставить снизу 35 см. Все края топа обвязать каймой. По нижнему краю нарукавника связать волан.

ВыкройкаСхема

Предыдущая
Топ с разноцветными кругами Топ с разноцветными кругами
Вам потребуется: 180 г жёлтой, 30 г розовой, 25 г зелёной и 15 г голубой пряжи Vita Cotton ROSE (100% хлопок двойной мерсеризации, 150м/50г); крючок № 2,5
  Следующая
Белый топ из ирландских мотивов Белый топ из ирландских мотивов
Вам потребуется: 200 г вискозы белого цвета (500 м х 100 г); крючок №1-1,2; иголка.

  Просмотрело 18243   Добавлено 25 Августа 2011  10:04   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Шик! Шик!

#5 Елена   4 Декабря 2011  21:02
Нет аватарки Просто восхитительно! Будем творить. Спасибки!

#4 Татьяна   20 Октября 2011  21:18
Нет аватарки изумительная вещь! таким узором можно связать жакет, будет тоже хорошо смотреться!!

#3 наташа   30 Августа 2011  11:04
Нет аватарки СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР! ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ!!!

#2 ЛЮДМИЛА   25 Августа 2011  20:26
Нет аватарки Супер! Очень понравилась модель. Смело! Восторг неописуемый! Обязательно свяжу такую! Спасибо огромное за доставленное удовольствие!

#1 Ольга   25 Августа 2011  19:24

Пожалуйста, введите результат: 6 минус 4 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Ассиметричный топ Ассиметричный топ
Теперь все взгляды будут прикованы к плечам. Асимметричная модель с приспущенной проймой, на открытом плече края топа надежно удерживаются шестью связанными шнурами, собранными в один узел.
Ассиметричный пуловер Ассиметричный пуловер
Выкройка и узор этой модели черезвычайно просты и идеально подходят для тех, кто только учится вязать крючком.
Ассиметричный пуловер Ассиметричный пуловер
Определенно эффектная модель! Красивый и оригинальный микс узоров, асимметрия - экстравагантная вязаная вещь, которая, в комплекте со снудом, обеспечит вам выход в свет.
Ассиметричный вязаный топ Ассиметричный вязаный топ
Вам потребуется: 350г белой пряжи Bergere de France Coton a Tricoter; крючок № 4; 1 белая разъёмная молния длиной 35 см.
Ассиметричный пуловер Ассиметричный пуловер
Ассиметричный пуловер привлекает внимание своим эффектным кроем и сочетанием цветов. Никто не останется равнодушным.
Ассиметричный меланжевый топ Ассиметричный меланжевый топ
Ассиметричный топ из меланжевой пряжи вяжется поперек простой лицевой гладью. Такую вещь можно носить поверх футболок и маек.