Топ с бахромой. Вязание для женщин / Топы / Крючком

.

Вам потребуется: по 100 г х/б пряжи сиреневого, бордового и розового цветов; 50 г бирюзовой пряжи; 100 пестрой меланжевой пряжи в тон; крючок №2,5.

Сделайте выкройку деталей в натуральную величину. По собственному образцу определите плотность вязки и рассчитайте необходимое количество петель. Свяжите фоновой сеткой полочку и спинку единым полотном (схема).

Чередуйте цветные полосы, ориентируясь на фото, или по своему усмотрению. Для декорирования изделия скрутите шнуры, соединяя меланжевую нить с однотонной, или свяжите цепочки из ВП. Длину шнура сделайте на 15 - 20 см больше, чем длина ряда, для того, чтобы образовалась «бахрома». Вертикальные протяжки выполняйте иглой, если нити не очень объемные, или крючком в следующем порядке: продевайте шнур попеременно над и под ВП между С2Н, соседний ряд пройдите в шахматном порядке. Зашнуровав все ячейки, закрепите концы шнуров вдоль плечевых швов нитями в тон. Соедините детали плеч. Обвяжите топ по периметру СБН. Продерните шнур - завязку длиной 1,5 м вдоль бортов полочек.

Вид со спиныВыкройка и схема

Предыдущая
Белый ажурный топ Белый ажурный топ
Вам потребуется: 250 (300) г белой пряжи Alexa (85% хлопка, 15% полиэстера, 118 м/50 г); крючок № 3,5.
  Следующая
Топ из черных и красных мотивов Топ из черных и красных мотивов
Вам потребуется: 130 г чёрного, 50 г красной и 20 г белой пряжи Vita Cotton COCO (100% мерсеризованного хлопка, 240 м/50 г); крючок № 1,5.

  Просмотрело 8680   Добавлено 11 Августа 2011  06:57   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  21:39

Пожалуйста, введите результат: 1 минус 1 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Топ с бахромой Топ с бахромой
Естественность современной интдейской принцессы. Орнаменты инков стали основной идеей этого топа с бахромой. Этно-стиль соблюден и палитрой натральныъ оттенков.
Топ с бахромой Топ с бахромой
Короткий пестрый топ с бахромой, связанный сетчатым узором, обязательно понравится молодым и дерзким.
Пончо с бахромой Пончо с бахромой
Пусть все знают, что у вас хорошее настроение! Это чудесное пончо создано специально для солнечных дней. Оно выполнено из тонкой хлопковой пряжи четырех разных цветов, бахрома придает задор и очарование.
Кофта с бахромой Кофта с бахромой
Вам потребуется: 850/900/1000/1100/1200г терракотовой меланжевой (226.221) пряжи Lima (80% шерсти, 20% альпаки, 110 м/50 г); спицы № 6.
Пуловер с бахромой Пуловер с бахромой
Элементы стиля этно по-прежнему в моде. Кист, бахрома, оттенки небеленого полотна - в этой модели есть все.
Пуловер с бахромой Пуловер с бахромой
Узоры, связанные крючком очень разнообразны. Это могут быть клетки из рельефных столбиков или же выразительные ажурные узоры.