Пуловер. Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами

.

Вам потребуется: 120г болотной, по 65 г оливковой и бежевой пряжи Moden GIZZA (100% египетский мерсеризованный хлопок, 125 м/50 г); спицы № 4.

Основной узор: вязать по схеме, в изн. р. петли вязать по рисунку.

Плотность вязания. Резинка 2/2: 26 п. х 25 р. = 10 х 10 см; основной узор: 23 п. х 26 р. = 10 х 10 см.

Спинка: на спицы № 4 итальянским нобором болотной пряжей набрать 96 п. и вязать резинкой 2/2. Через 20 см от начала работы вязать основным узором, чередуя цвета по выкройке. Для боковых скосов прибавить, начиная от резинки, с обеих сторон в каждом 6-м р. 12 х 1 п. (= 120 п.). Через 50 см от начала вязания закрыть для скосов плеча с обеих сторон в каждом 2-м р. 6 х 4 п. (= 72 п.). Через 52 см от начала вязания закрыть для выреза горловины средние 72 п. и обе стороны закончить раздельно. Через 55 см от начала вязания все петли должны быть закрыты.

Перед: вязать, как спинку, но с более глубоким вырезом горловины. Для этого через 50 см от начала вязания закрыть средние 72 п.

Сборка: выполнить плечевые и боковые швы.

Выкройка и схемаПлоский шнур

Предыдущая
Пуловер без рукавов и с поясом Пуловер без рукавов и с поясом
Пуловер восхитительного цикламенового цвета с модным глубоким V-образным вырезом и с поясом ниже талии подчеркнёт все достоинства вашей фигуры.
  Следующая
Пуловер реглан с волнистым узором Пуловер реглан с волнистым узором
Вам потребуется: 500г фисташковой, 100г бирюзовой и 50г белой пряжи Eco-Cotton (100% хлопка, 120м/50г); прямые и круг, спицы №3,5.

  Просмотрело 20651   Добавлено 27 Июля 2011  06:53   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки добрый день помогите прочитать схему

#4 Натали   12 Апреля  20:09
Нет аватарки Здравствуйте, я не волшебник, я только учусь) подскажите, пожалуйста, как прочитать схему? Условные обозначения отсутствуют(

#3 Катерина   5 Июня 2015  07:41
Нет аватарки Давно знаю Ваш сайт, и вот он стал еще краше. А модель просто супер! Спасибо!

#2 Людмила   10 Августа 2011  13:14
Нет аватарки шикарно! интересное сочетание цветов!!!

#1 людмила   28 Июля 2011  18:12

Пожалуйста, введите результат: 10 плюс 5 =  

Горизонтальная линия декольте в сочетании с чёрным цветом смотрится особенно шикарно. Отличный выбор для вечернего выхода!
Пуловер Пуловер
Размеры: 38/40 (42/44). Вам потребуется: 550 (600) г белой пряжи GEDIFRA Beauty Cotton (99% хлопка, 85 м/50 г), спицы № 5, крючок № 4.
Пуловер Пуловер
Вам потребуется: 250 (300)г цикломен/чёр-ной (№1) и 150г оранжевой/чёрной (№3) пряжи "Evento" (35% шерсть меринос, 65% хлопок, 160м/50г).