Платье. Вязание для женщин / Платья / Крючком

.
Платье

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 36/38 (Р1), 40/42 (Р2), 44/46 (РЗ)

Вам потребуется: пряжа Bouton dOr: 9/10/11 мотков Surya (55% вискозного волокна из бамбука, 45% волокна из сои, 156 м/50 г) оранжево-розовой (1088); крючок № 2; 10 пуговиц.

Фантазийный узор 1 и 2: вязать по соответствующей схеме.

Плотность вязания. Фантазийный узор 1: 29 п. и 14 р. - 10 х 10 см; фантазийный узор 2: 29 п. и 11 р. = 10x10см.

Спинка и перед: вязать по соответствующим схемам фантазийными узорами.

Сборка: выполнить плечевые и боковые швы. Обвязать разрез на спинке 1 р, ст. б/н. Затем обвязать вырез горловины и проймы 3 р. планки по соответствующим схемам. Выполнить 10 петель для пуговиц на правой половине разреза спинки. Пришить пуговицы,

ВыкройкаСхема 1Схема 2Схема 3Схема 4Схема 5

Предыдущая
Зеленое платье Зеленое платье
Цвет, декоративные детали и элементы кроя в вязаном платье должны подчеркивать фактуру вязки, а не затмевать ее. В качестве аксессуаров можете использовать широкие пояса и ремни.
  Следующая
Платье в стиле "Гжель" Платье в стиле "Гжель"
Сочетание белого и синего, традиционное для керамических изделий из «Гжели» выглядит актуально и свежо в крючке. Маленькое короткое платье подойдет совсем молодым девушкам, оно подчеркнет хрупкость девичьей фигуры и расставит акценты на талии и плечах.

  Просмотрело 28381   Добавлено 13 Июля 2011  16:17   Комментарии Комментарии: (2)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Обалденная вещь, и вяжется кажется легко. Спасибо автору.

#2 Жанна   18 Августа 2012  21:52
Нет аватарки Классно!!

#1 СВЕТА   21 Декабря 2011  19:06

Вам потребуется: MISS BATiK; цвет: 3708; количество мотков: 6; спицы: № 1,5.
Вам потребуется: 125г пряжи для основного полотна, 100г хлопчатобумажной пряжи «Роза» для мотивов, 75г пряжи «Камелия» для бурдона, 50г шелка в бобинах для «узелков».