Кружевная юбка. Вязание для женщин / Юбки / Крючком

.
Кружевная юбка

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 34 - 40 Вам потребуется: 200 г лиловой, по 100 г ярко-розовой и оранжевой, 50 г зеленой пряжи Harmonie (46% хлопка. 46% полиакрила, 8% полиэстера. 100 м/50 г); крючки № 4 и № 5; элатичная тесьма длиной 1 м и шириной 20 мм.

Основной узор: число наборных п. кратно 4 + 4 возд. п. подъема. Вязать по схеме круг. р. Каждый круг, р. начинать с возд. п. начала и заканчивать 1 соед. ст. в последнюю возд. п. начала. Начинать с петель перед раппортом, повторять раппорт и заканчивать 1 соед. ст. в последнюю возд. п. начала. При необходимости переходить соед. ст. к началу круг. р. Связать 1 раз с 1-го по 34-й круг. р.

Цветовая последовательность: 3 круг. р. лиловых, 1 круг. р. оранжевый, * по 1 круг. р. зеленому и лиловому, повторить от * 1 раз, 2 круг. р. ярко-розовых, по 1 круг. р. лиловому, ярко-розовому, лиловому, зеленому и оранжевому, 3 круг. р. лиловых, 1 круг. р. ярко-розовый, 2 круг, р. лиловых, 1 круг. р. зеленый, по 2 круг. р. оранжевых, лиловых и ярко-розовых, 5 круг. р. лиловых, 1 круг, р. ярко-розовый.

Плотность вязания: 15 наборных п. и 6р. = 10х10см.

Юбку вязать круг. р. сверху вниз. Прибавления ширины возникают по узору, ширина талии регулируется эластичной тесьмой.

Описание работы: набрать 120 возд. п. + 4 возд. п. подъема и вязать основным узором, соблюдая цветовую последовательность. В 6-м круг, р. равномерно прибавить 16 ст. с/н = 136 ст. с/н. В 10-м круг. р. равномерно прибавить 34 ст. б/н = 170 п. В 11-м круг. р. равномерно прибавить 2 ст. с/2н = 172 п. В 25-м круг. р. равномерно прибавить 2 арки из возд. п. После 34-го круг. р. = 58 см от наборного края работу закончить. Протянуть эластичную тесьму через 1-й круг. р. и сшить.

Выкройка Схема

Предыдущая
Лиловая юбка с зигзагообразным узором Лиловая юбка с зигзагообразным узором
Вам потребуется: пряжа с добавлением шелка: 250г бордового цвета, по 200г меланжевой в розово-бордовой гамме и шоколадного цвета.
  Следующая
Сиреневая юбка из сетки Сиреневая юбка из сетки
Вам потребуется: 200г тонкой х/ б пряжи сиреневого цвета; 25 г фиолетовой нити, гармонирующей по цвету; крючок № 2.

  Просмотрело 32549   Добавлено 8 Июля 2011  07:22   Комментарии Комментарии: (8)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Схемку добавили, извините за неудобства!

#8 Admin   1 Августа 2011  07:46
Нет аватарки здравствуйте! сбросьте пожалуйста схему на кружевную юбку! Olka1212@mail. Ru за ранее спасибо:)

#7 Olka   20 Июля 2011  13:11
Нет аватарки Если кому то понадобиться схема пишите. Olesja-jurzanova@rambler. Ru

#6 Олеся   11 Июля 2011  11:46
Нет аватарки Если кому то понадобиться схема пишите. Olesja-jurzanova@rambler. Ru

#5 Олеся   11 Июля 2011  11:46
Нет аватарки Добрый вечер. Олеся, мне понравилась юбка, я бы взялась связать ее. написать свою почту? взамен могу дать схему "зимней" юбки но на спицах тоже расклешенная.

#4 Анна   10 Июля 2011  23:53
Нет аватарки Я думаю нужна многим, могли бы выложить здесь?

#3 Татьяна   9 Июля 2011  14:46
Нет аватарки Кому нужна схема, могу поделиться! у меня есть эта схема!!

#2 Олеся   9 Июля 2011  00:49
Нет аватарки А где схема-то???

#1 Ленок   8 Июля 2011  13:19

Пожалуйста, введите результат: 4 минус 6 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Кружевная мини-юбка Кружевная мини-юбка
Мини-юбка шоколадного цвета связана крючком из хлопковой пряжи узором с полосами.
Кружевная шаль Кружевная шаль
Назад к природе. Пастельные оттенки небеленого хлопка и льна - то, что нужно! Природные оттенки подчеркивают естественную красоту.
Кружевная туника и шапочка Кружевная туника и шапочка
Полосатый декор внизу и на рукавах, вырез поло и двухцветный шнурок с кисточками: связанная крючком прозрачная туника с подходящей шапочкой впечатляет разными деталями.
Кружевная скатерть в стиле пэчворк Кружевная скатерть в стиле пэчворк
Размер: 80 х 80 см. Вам потребуется: 240 г белой хлопчатобумажной пряжи (400 м/50 г); крючок №0,75-1.
Юбка из пестрого мохера с неровным краем - удачная модель для тех, кто любит комфорт, красоту и уют.