Бежевый топ. Вязание для женщин / Топы / Крючком

.
Бежевый топ

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 36-38

Вам потребуется: пряжа «Пехорка» (100% хлопок, 425 м/100 г) - 300 г бежевого цвета, крючок №2.

Полочка: свяжите цепочку из 92 возд. п.+3 п. подъема. Далее вяжите узор по схеме 50 рядов. Пустые клетки - ст. с/н, 2 возд. п., ст. с/н вяжите только в начале и конце ряда. Далее вяжите бретельки, для этого свяжите 8 рядов узора без пустых клеток (один раппорт узора).

Спинка: наберите 92 возд. п. и вяжите по схеме 43 ряда. Для формирования пройм с 44-го ряда клетки не вяжите. Для бретелек свяжите 6 рядов узора по раппорту с каждой стороны. Сшейте боковые и плечевые швы.

Схема

Предыдущая
Красный топ связанный узором "Ракушка" Красный топ связанный узором "Ракушка"
Вам потребуется: 300г пряжи (100% вискоза, 500м х 100г) красного цвета; крючок №1,2. Модель выполняется по кругу от горловины и вниз единым полотном.
  Следующая
Голубой топ и украшение Голубой топ и украшение
Вам потребуется: пряжа «Нежность» (47% хлопок, 53% вискоза, 400м/100г) - 120г светло-голубого и 110 г голубого цветов, крючок №1,5.

  Просмотрело 28871   Добавлено 26 Июня 2011  13:01   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Как бы там не было, а мне понравилось! На вкус и цвет товарищей нет!!!!

#7 марина   11 Июня 2014  18:59
Нет аватарки а я такой связала, только где плотная вязка сделала чуть-чуть подлиннее, а снизу под плотной вязкой в дырочки вдела ленточку и спереди завязала в форме банта

#6 юлия   11 Февраля 2012  22:38
Нет аватарки Удачная модель: там где можно - просвечивает, там, где не нужно - плотная вязка.

#5 Елена   4 Декабря 2011  21:00
Нет аватарки Цвет надо другой однозначно, а так вещь офигенная

#4 Герда   26 Июля 2011  15:43
Нет аватарки топ-так себе! шикарно он смотрится, благодаря красивой загорелой модели!

#3 ани   15 Июля 2011  23:04
Нет аватарки По-моему, чтобы получилось такое же количество рапортов как на фотографии с девушкой, надо не с 92 петель начинать, а со 101 петли.

#2 Александра   29 Июня 2011  20:43
Нет аватарки Просто прелесь!

#1 Arabika   26 Июня 2011  14:13

Бежевый топ Бежевый топ
Топ натурального оттенка, выполненный крупной вязкой и сочетающий в себе несколько комбинаций узоров - незаменимая модель для жарких дней. Женственный и оригинальный одновременно, он станет отличной новинкой в вашем гардеробе.
Бежевый пуловер Бежевый пуловер
Размеры: 38/40 (42/44) 46/48. Вам потребуется: 700 (750) 800 г бежевой пряжи Extra (100% овечьей шерсти, 125 м/50 г); круговые спицы №3,5 и №4.
Бежевый пуловер Бежевый пуловер
Пуловер с ирландскими узорами не только эффектная, но и практичная вещь, поскольку рельефные узоры делают полотно толще - а значит, теплее.
Ассиметричный бежевый топ Ассиметричный бежевый топ
Вам потребуется: 210 г золотистой пряжи CRATER (50% хлопка, 30% льна, 20% вискозы, 180 м/50 г); крючок № 2,5.
Бежевый пуловер Бежевый пуловер
Вам потребуется: 750/800/900/950 г бежевой пряжи IDEAL (40% шерсти, 30% акрила, 30% полиамида, 125 м/50 г); спицы № 3 и № 3,5.
Бежевый кардиган Бежевый кардиган
Вам потребуется: пряжа "SAL"; номер цвета: 26 Коричневый; номер цвета: 01 Кремовый; количество мотков: По 1 мотку; крючок: № 3; размер: 40-42.