Меланжевый пуловер. Вязание для женщин / Пуловеры / Крючком

Сайт просто супер)))) Спасибо))
Ольга  11 Января 2011  00:33

Комментарии Отзыв о сайте
...
Елена  25 Августа 2009  11:10

.

Вам потребуется: 500 (550) 600 г меланжевой пряжи Bolero (43% вискозы, 24% хлопка, 29% полиакрила, 2% полиамида, 2% полиэстера, 85 м/50 г); крючок № 5.

Внимание! Спинка вяжется поперек, перед- в разных направлениях. Стрелки на выкройке - направление вязания.

Основной узор: ст. с/н, при этом в лиц. р. крючок вводить за заднюю стенку петли, в изн. р. - за переднюю. Каждый ряд начинать с 3 возд. п. подъема вместо 1-го ст. с/н.

Сетчатый узор: число петель кратно 4 + 1+1 возд. п. подъема. Вязать по схеме. Каждый ряд начинать с 1 или 3 возд. п. подъема вместо 1-го ст. б/н или 1-го ст. с/н и петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Выполнить 1 раз с 1-го по 3-й р., затем повторять 2-й и 3-й р.

Плотность вязания. Основной узор: 12 п. и 7 р. = 10 х 10 см; сетчатый узор: 12 п. и 8 р. = 10 х 10 см.

Спинка: связать цепочку из 61 (61) 65 возд. п. + 3 возд. п. подъема и вязать основным узором. Через 6 (8) 8 см от наборного края связать 2 р. сетчатым узором, затем вязать основным узором. Через 25 (27) 29 см от наборного края будет достигнута середина спинки, 2-ю половину вязать симметрично.

Перед: для центральной части связать цепочку из 29 возд. п. + 1 возд. п. подъема и вязать сетчатым узором. Через 46 см от наборного края работу закончить. Затем вязать по длинным сторонам центральной части основным узором, при этом сверху дополнительно связать с обеих сторон по цепочке из возд. п. длиной 5 (5) 8 см. Через 4,5 (4,5) 6,5 см от центральной части связать 2 р. сетчатым узором, затем вязать основным узором. Через 13 (15) 17 см от центральной части работу закончить.

Рукава: выполнить плечевые швы; затем вязать на средних 42 (44) 46 см (= 21 (22) 23 см с обеих сторон от плечевых швов) основным узором. Через 6 см оставить для скосов рукава с обеих сторон в каждом ряду 7 х 1 п. Через 20 см вязать сетчатым узором, при этом для расклешенной формы пропустить в 1-м р. в каждом раппорте не 3 п., а 2 п. Через 31 см работу
закончить.

Сборка: выполнить боковые швы и швы рукавов. Нижний край обвязать 3 р. сетчатого узора, при этом каждый круговой ряд заканчивать 1 соед. ст. в возд. п. подъема.

Выкройка и схемаУзор

Сетчатый пуловер с цветочными мотивами Сетчатый пуловер с цветочными мотивами
Невесомые и прозрачные сети, связанные крючком и украшенные декоративными цветами, почти сливаются с кожей, словно делают эти вещи ближе к телу.

  Просмотрело 12771   Добавлено 31 Мая 2011  07:26   Комментарии Комментарии: (2)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки СУПЕР! хочу себе такую! где время найти свободное?

#2 наташа   6 Сентября 2011  13:57
Нет аватарки мне мало что нравится, но эта модель меня впечятлила и я оставила её себе на память.

#1 людмила   31 Мая 2011  11:19

Пожалуйста, введите результат: 8 минус 4 =  

Короткий пуловер с планками в резинку связан ажурным узором с косами из объемной синей меланжевой пряжи.
Меланжевый пуловер Меланжевый пуловер
Этот оригинально «сконструированный» пуловер из меланжевой пряжи теплых тонов соответствует модным тенденциям.
Меланжевый пуловер Меланжевый пуловер
Вам потребуется: пряжа ATELIER ZITR0N: 450г ЕССО AQWAREL (100% мериносовой шерсти Extra fine, 110 м/50 г) меланжевой (202); бамбуковые спицы марки «Profi» №4.
Меланжевый пуловер Меланжевый пуловер
Вам потребуется: 400 (500) 500 г меланжевой пряжи Рur (100% мериносовой шерсти, 150 м/100 г); крючок № 5; круговые спицы № 5.
Меланжевый пуловер Меланжевый пуловер
Комфортный и просторный трикотаж, который так любят мужчины, прекрасно подойдет для отдыха. Спортивный пуловер из голубой меланжевой пряжи с узором из кос и резинок отвечает даже самым взыскательным требованиям.

Капюшон-пластрон
Капюшон-пластрон
Пуловер с узором Косы и Ромбы
Пуловер с узором Косы и Ромбы
Жакет и топ
Жакет и топ
Жакет с воротником и манжетами
Жакет с воротником и манжетами