Шляпа. Вязание для женщин / Шапки береты шарфы / Крючком

.

Вам потребуется: 150 г х/б нитей бирюзового цвета; 50 г цветных нитей для отделки; крючок №2; цветной бисер.

Из бирюзовой пряжи свяжите круг СБН диаметром 16 см, провяжите 1 ряд, прикрепляясь за заднюю часть косички, и продолжите вязание без прибавок. Провяжите 3 см и разметьте вязание. Выделите, расположив равномерно по 6 СБН для отверстий под вязаные фигурки. На остальных частях свяжите полотно СБН высотой примерно ян 6 см. Затем объедините вязание, провязав на месте отверстий столько же ВП, сколько СБН было выделено под него. Провяжите еще 3 см и свяжите поля, для чего начните вязание с расширением. Прибавляйте в каждом ряду по 6 СБН на всем протяжении полей, примерно 7 см. Одновременно с этим вяжите цветные полосы через 1-2 ряда. Закончите вязание 2-мя рядами без прибавок и «рачьим шагом». Обвяжите отверстия СБН. Свяжите фигурки по схемам А, Б и В из цветных нитей, украсив их бисером, и вшейте их в отверстия.

Схема АСхема БСхема В

Модель "Шляпа" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Предыдущая
Шляпа Шляпа
Для солнечных и жарких летних дней как нельзя лучше подходят изделия с этническими вариациями. Летние шапочки, украшенные аппликацией, декоративные дополнения в виде вывязанных цветочков и птичек на шнурках удачно дополняют комплект.
  Следующая
Шапочка-феска Шапочка-феска
Краткое описание модели еще не готово :) Если есть идеи - присылайте нам на почту info@knitsi.ru. Будем благодарны.

  Просмотрело 7736   Добавлено 25 Октября 2010  14:10   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Классно! Очень ярко и жизнерадостно! Попробую связать и себе и дочке! Спасибо)))

#1 Ирина   17 Февраля 2010  14:01

Пожалуйста, введите результат: 10 минус 1 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Шляпа Шляпа
Вам потребуется: 150г толстой меланжевой пряжи; крючок №4. Свяжите начальный круг СБН диаметром 15 см, затем провяжите ряды закругления, чередуя 2 ряда без прибавок и ряд с 6-ю прибавками.
Шляпа Шляпа
Вам потребуется: 150г толстой белой пряжи; крючок №4. Свяжите начальный круг СБН диаметром 10 см, затем провяжите ряды закругления, чередуя ряды без прибавок и ряды с 6-ю прибавками.
Шляпа Шляпа
Вам потребуется: 200г розовой пряжи; немного черной и серебряной пряжи с люрексом; кусочек шифона розово-серого р цвета; круговые спицы №5.
Шляпа Шляпа
Модель выполнена спицами. Вам потребуется: 120 г ч/ш розово-белой меланжевой пряжи; спицы №3; пластмассовая вкладыша для козырька.
Шляпа Шляпа
Вам потребуется: 20 г толстой меланжевой пряжи; крючок №4. Свяжите начальный круг СБН диаметром 12 см, затем провяжите ряды закругления, чередуя ряды без прибавок и ряды с 6-ю прибавками.
Шляпа Шляпа
Для солнечных и жарких летних дней как нельзя лучше подходят изделия с этническими вариациями. Летние шапочки, украшенные аппликацией, декоративные дополнения в виде вывязанных цветочков и птичек на шнурках удачно дополняют комплект.