Белый ажурный пуловер. Вязание для женщин / Пуловеры / Крючком

.
Белый ажурный пуловер

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: S/M(XL/XXL)

Размеры готового изделия: длина-100(140) см, длина рукава - 40(30 см).

Вам потребуется: пряжа Novita Marine (60% хлопок, 40% акрил, 196 м/100 г) - 500(600) г белой (011), крючок № 4.

Размер мотива 10 х 10 см.

1 -й мотив (см.схему): 1 -й ряд: 4 возд. п., 2, связанных вместе, ст. с/2н, * 4 возд. п., 3, связанных вместе ст. с/2н *, повторите *-* еще 6 раз, затем еще 4 возд. п. и закройте ряд соед. ст.

2-й ряд: продвигайтесь 2 соед. ст. к середине дуги, 1 ст. 6/н в дугу, * 7 возд. п., 1 ст. 6/н в следующую дугу *, повторите еще 6 раз, 7 возд. п. и закройте ряд соед. ст.

3-й ряд: продвигайтесь 3 соед. ст. к середине дуги, 1 а. 6/н, 5 возд. п., * (1 ст. с/н, 6 возд. п., 1 ст. с/н) в след. дугу, 5 возд. п., 1 ст. 6/н в след. дугу, 5 возд. п. *, повторите *-* еще 2 раза. Затем (1 ст. с/н, 6 возд. п., 1 ст. с/н) в след. дугу, 5 возд. п. и закройте ряд соед. ст. в 1 -ю п. цепочки. Обрежьте нить.
2-й мотив (см. схему): вяжите 1 -2-й ряды, как в 1-м мотиве. Затем соедините одну сторону 2-го мотива со стороной 1-го мотива 3-м рядом (на схеме место соединения мотивов обозначено серым).

Свяжите и соедините 88(122) мотива по схеме: по 5(7) мотивов на спинку и перед по горизонтали и 6,5(7,5) по вертикали. На рукава придется по 3 мотива по горизонтали и 4(3) по вертикали. Соедините части между собой, начиная от 1-го мотива по боку и от 2-го мотива на плече. Все изделие обвяжите по схеме.

Схема

Предыдущая
Пуловер с круглыми мотивами Пуловер с круглыми мотивами
Вам потребуется: 350 (400)г бирюзовой, 150г желто-зеленой, по 50г зеленой и синей пряжи Club (50% хлопка, 50% полиакрила, 125м/50г); крючок №3,5.

  Просмотрело 19057   Добавлено 25 Мая 2011  06:03   Комментарии Комментарии: (2)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Супер! На лето-самое то! Забираю себе в копилочку! Спасибо!!!

#2 Анна   29 Июля 2011  21:24
Нет аватарки Очень даже симпатично.

#1 Виктория   12 Июля 2011  12:48

Пожалуйста, введите результат: 5 минус 10 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Белый ажурный топ Белый ажурный топ
Вами потребуется: пряжа «Нарцисс» (100% хлопок, 400м/100г) - 450г белого цвета, крючок №1,5.
Белый ажурный топ Белый ажурный топ
Вам потребуется: 250 (300) г белой пряжи Alexa (85% хлопка, 15% полиэстера, 118 м/50 г); крючок № 3,5.
Белый ажурный кардиган Белый ажурный кардиган
Белое великолепие, связанное крючком, с декоративными краями. Нежнейшая пряжа, небольшая порция терпения и немного смелости - и результат достигнут!
Белый ажурный жакет Белый ажурный жакет
Вам потребуется: пряжа (50% вискоза, 50% хлопок) - 500 г белого цвета, крючок №3, пуговицы.
Белый ажурный жакет Белый ажурный жакет
Вам потребуется: пряжа (100% хлопок, 350 м/100 г) - 400г белого цвета, крючок №2, белая пуговица.