Меланжевый ажурный жакет. Вязание для женщин / Жакеты / Крючком

...

Очень хороший сайт!)
Nana  25 Января 2010  02:08

.

Вам потребуется: 650 г лентовидной пряжи секционного крашения в оранжево-бежево-коричневой гамме и деревянная заколка; крючок №5.

ВИДЫ ПЕТЕЛЬ

Воздушная петля (в. п.), столбик с накидом (ст. с/н), полустолбик с накидом (по-луст. с/н). Столбик с 2 наки-
дами (ст. с 2/н):
сделать на крючок 2 накида, ввести крючок в п. цепочки и вытянуть новую п., 4 п. на крючке провязать попарно в 3 приема.

Столбик с 3 накидами (ст. с 3/н): сделать на крючок 3 накида, ввести крючок в п. цепочки и вытянуть новую п., 5 п. на крючке вязать попарно в 4 приема.

Соединительный столбик (соед. ст.).

Фантазийный узор: схемы 1 и 2.

Плотность вязания: ширина полосы А = 4 см. Ширина полосы В = 6,5 см.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ

Внимание: данное изделие вяжется из отдельных полос А и В, которые чередуются между собой.
Данные полосы соединяются соед. ст. в процессе вязания в указанных на схеме местах. Начинать вязание с правой полочки. Связать по 1 полосе А и В длиной 39 см для выреза горловины, затем по 1 полосе А и В длиной 45,5 см, 1 полосу А длиной 26 см для проймы, 4 полосы В и 3 полосы А длиной 45,5 см, 1 полосу А длиной 26 см для второй проймы, по 1 полосе А и В длиной 45,5 см, по 1 полосе А и В длиной 39 см для выреза горловины левой полочки. Соединение полос выполнять в порядке, указанном на чертеже. Для каждого рукава связать по 3 полосы А и по 4 полосы В длиной 39 см каждая и объединить их между собой по чертежу.

Сборка: детали наколоть на выкройку, увлажнить и дать им высохнуть. Выполнить швы и вшить рукава в проймы.

Выкройка и схемы

Модель "Меланжевый ажурный жакет" взята из журнала "Вязание для взрослых Спец.". Версия для печати

Предыдущая
Черный ажурный жилет Черный ажурный жилет
Вам потребуется: пряжа ELEGANT (70% шерсть, 30% акрил, 400 м/100 г) -150 г черного цвета, крючок №2,5.
  Следующая
Белый жакет Белый жакет
Вам потребуется: 350г белой пряжи Candy (100% хлопка, 156м/50г); крючок №3.

  Просмотрело 12240   Добавлено 2 Мая 2011  09:50   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  20:36

Пожалуйста, введите результат: 10 минус 8 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Меланжевый ажурный топ Меланжевый ажурный топ
Легкий, воздушный, радужный - все это про очаровательный летний топ, связанный крючком.
Ажурный меланжевый топ Ажурный меланжевый топ
Вам потребуется: 250 г красной и 30 чёрной пряжи SWING; спицы №7; крючок № 5. Основной узор: вязать по схеме 1, в изн. р. петли вязать по рисунку, на-киды - изн.
Меланжевый ажурный пуловер Меланжевый ажурный пуловер
Умелое сочетание пряжи Trekking Aquarell и Trekking Sport и ажурных узоров позволит создать интересную модель, которая будет радовать вас не один сезон.
Ажурный меланжевый пуловер Ажурный меланжевый пуловер
Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 9 мотков Trianon оранжево-зеленой меланжевой; 2 мотка (для всех размеров) Fine Kid горчичной; спицы №4 и №6.
Меланжевый жакет Меланжевый жакет
Вам потребуется: 500г меланжевой пряжи Manos des Uruguay Silk Blend (30% шёлка, 70% мериносовой шерсти, 270 м/100 г); круговые спицы № 4; набор чулочных спиц № 4.
Меланжевый жакет Меланжевый жакет
Вам потребуется: 350 (400) 450г розовой пряжи секционного крашения Cumba Print (42% овечьей шерсти, 30% полиакрила, 28% шерсти альпака, 150м/50г); крючок №6; 3 пуговицы.

Работы
Автор: Виктория Горлюк
Автор: Виктория Горлюк
Пуловер с рукавами в резинку
Пуловер с рукавами в резинку
Жакет с диагональными полочками
Жакет с диагональными полочками
Туника с ажурной кокеткой
Туника с ажурной кокеткой