Пуловер в лиловых тонах. Вязание для женщин / Пуловеры / Крючком

.
Пуловер в лиловых тонах

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 48

Вам потребуется: всего 360 г пряжи (100% вискоза, 500 м х 100 г) подобранных цветов; крючок №1; бисер для декора.

Кокетка данной модели выполнена в сложной технике сцепного гипюрного кружева. Для начала выполните рабочую выкройку деталей блузки с рукавом реглан (рис. 30) и откорректируйте ее по своим меркам. Сначала выполните кокетку модели. Для этого вяжите мотивы по схемам 30, 30а - 30ж.

Готовые мотивы отпарьте через ткань и приколите к выкройке лицевой стороной вниз, составляя композицию. Сшейте соприкасающиеся стороны мотивов. Пустые пространства заполните цепочками ВП. Следующим этапом вяжите блузку. Начните работу от горловины и вниз единым полотном (смотрите рис. 30 а). Наберите цепочку ВП нужной длины и вяжите по схеме 30 (рукава и спинка вяжутся одним узором). Связав полотно на нужную высоту, разделите вязание на 4 части (спинка, полочка и рукава), для бочков наберите цепочки ВП нужной длины (от точки А до точки Б и от точки В до точки Г) замкните полотно в круг и вяжите спинку и полочку вместе, отложив рукава.

Спинку вяжите прежним узором, по лочку продолжите по схеме 30 з. Связав блузку нужной длины, выполните пояс СБН шириной 5,5 см. Затем выполните рукава блузки узором по схеме 30 с манжетами шириной 5,5 см СБН. Ажурные мотивы кокетки расшейте бисером.
Вид со спиныСхемаСхемы и выкройка

Модель "Пуловер в лиловых тонах" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Предыдущая
Пуловер с ажурной кокеткой Пуловер с ажурной кокеткой
Вам потребуется: пряжа «Magic» (8O % мохер, 20 % акрил) - 400 г темно-красного цвета, крючок №5.
  Следующая
Пуловер с круглыми мотивами Пуловер с круглыми мотивами
Вам потребуется: 350 (400)г бирюзовой, 150г желто-зеленой, по 50г зеленой и синей пряжи Club (50% хлопка, 50% полиакрила, 125м/50г); крючок №3,5.

  Просмотрело 13683   Добавлено 2 Мая 2011  09:40   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  09:03

Пожалуйста, введите результат: 4 плюс 1 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Жакет в лиловых тонах Жакет в лиловых тонах
Вам потребуется: пряжа Army Blatt: no 2/2/3/3 мотка Merinos (100% мериносовой шерсти, 125 м/50 г) цикламеновой (195) и рыже-коричневой (221).
Пуловер в бежевых тонах Пуловер в бежевых тонах
Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: по 2/2/3/3 мотка Angora Super экрю (182), бежевой (137), серо-бежевой (271); 2 мотка (для всех размеров) Victoria коричневой (880); спицы № 4; крючок № 3,5...
Пуловер в серых тонах Пуловер в серых тонах
Пуловер с цельновязаными рукавами и воротником выполнен несложными узорами из резинок. В составе пряжи трёх оттенков королевский мохер и овечья шерсть.
Пуловер в синих тонах Пуловер в синих тонах
Мужчинам нравится просторный и комфортный трикотаж, как, например, этот пуловер из пряжи BAROS с добавкой хлопка, с разными по ширине полосками в резинку и узором из перекрещенных петель.
Пуловер в серых тонах Пуловер в серых тонах
Хотите связать пуловер «с собственным характером»? Тогда эта модель в серых тонах станет абсолютно верным выбором. Она всегда привлечет к себе внимание, а ваш образ сделает неповторимым.
Пуловер и топ в зелёных тонах Пуловер и топ в зелёных тонах
Прекрасный комплект, связанный в двух оттенках зеленого цвета: безрукавка со спущенными плечами и глубокими V-образными вырезами на переде и спинке и пуловер из лицевой глади.