Белый пуловер со шнуровкой. Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами

...

спасибо! сайтик замечательный!)
Инна  27 Декабря 2012  13:42

Комментарии Отзыв о сайте
Спасибо за информацию, изменения и обновления. Все интересно. Приятно видеть развитие.
Наташа  6 Февраля 2008  04:18

.

Вам потребуется: пряжа Blend Frotte (30% хлопка, 70% акрила, 150 м/50 г) - 400 г белого и 50 г персикового цвета, спицы № 2,5; крючок №2,5 и №5.

Спинка: наберите на спицы белой пряжей 15 п. и вяжителиц. гладью, прибавляя в конце каждого лиц. ряда 2 возд. п., а в конце каждого изн. ряда -3 возд. п. Когда на спице будет 98 п., вяжите прямо и через 8 см начинайте вязать резинку 2x2 по 12 п. в начале каждого лиц. ряда, а опальные петли вяжите лиц. гладью (8 раз х 12 п. = 96 п. +
2 кром. п.). Далее вяжите 5 см резинкой полностью и затем опять только 8 раз х 12 п. в начале каждого лиц. ряда (для расширения резинки). Затем перейдите на лиц. гладь и вяжите 18 см. Для проймы убавьте 1 раз х 8 п., 1 раз х 2 п. и
3 раза х 1 п. = 70 п. Через 13 см от начала вывязывания проймы все петли туго закройте.

Перед: вяжите симметрично спинке, через 7 см от начала вывязывания проймы все петли туго закройте.

Рукава: наберите на спицы 52 п. и вяжите лиц. гладью, прибавляя с обеих сторон 8 раз х 1 п. в каждом 10-м ряду. Через 30 см = 68 п. для оката рукава убавьте 1 раз х 8 п., 17 раз х 1 п. и оставшиеся 18 п. закройте.

Сборка: выполните боковые швы, швы рукавов и вшейте рукава. Затем рукава и низ изделия обвяжите крючком 3 рядами ст. б/н белой нитью, а вырез горловины и окат рукавов - 6 рядами ст. б/н нитью персикового цвета. Начиная со 2-го ряда, для того чтобы немного сузить вырез горловины, в каждом ряду вяжите вместе 26 -27 ст. 6/н, а в местах соединения оката рукава с вырезом горловины для закругления убавляйте по 1 а. в каждом ряду. Закончите отделку горловины следующим образом: свяжите арки из 4 возд. п., вкалывая крючок в каждую 3 п. Для бретелей свяжите 2 цепочки из 200 возд. п. персиковой нитью в два сложения и присоедините их к к пуловеру, как показано на фото.

Выкройка

Модель "Белый пуловер со шнуровкой" взята из журнала "Вязаный креатив". Версия для печати

Предыдущая
Ажурный пуловер с круглой кокеткой Ажурный пуловер с круглой кокеткой
Не слишком вызывающие, но все же привлекающие внимания детали - декоративные дырочки на плечах - позволяют без ограничении включить эту вещь, как в повседневный, так и в праздничный гардероб.
  Следующая
Ажурный пуловер из лентовидной пряжи Ажурный пуловер из лентовидной пряжи
Шелковая лентовидная пряжа своим матовым блеском придает короткому ажурному жакетику без застежки изысканный вид. Его можно носить поверх топа или платья как с поясом, так и без него.

  Просмотрело 12286   Добавлено 30 Апреля 2011  10:07   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  08:57

Пожалуйста, введите результат: 10 плюс 5 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пуловер со шнуровкой из кос Пуловер со шнуровкой из кос
Обратите внимание на эти узоры - как будто с замороженного окна. Они не просто вывязаны классическим способом - отдельные косы вдеты дополнительно после завершения работы.
Топ со шнуровкой Топ со шнуровкой
Топ - простая вещь, немного легкомысленный, чуть приоткрывающий живот. Отличная идея: вместо боковых швов - шнуровка.
Жилет со шнуровкой Жилет со шнуровкой
Женственный и нежный удлинённый жилет со шнуровкой. Разные узоры верхней и нижней части подчёркивают пропорции модели.
Жилет со шнуровкой из цепей Жилет со шнуровкой из цепей
Вам потребуется: пряжа Music Style Collection: 300г розовой пряжи BLUES (40% cotton, 25% viscose, 20% angora, 15% nylon, 92,5м/50г); спицы № 5; 20 плоских бусин диаметром 2 см 2 металлические цепочки длиной по 1 м.
Белый пуловер Белый пуловер
Вам потребуется: 300 (350) 350 г белой пряжи (50% полиакрил 30% овечьей шерсти, 20% шелка, 275 м/50 г); крючок № 2,5-3; бусины.
Белый пуловер Белый пуловер
Пряжа Kid Mohair - 100 г голубого цвета, пряжа Angora Real40 - 200 г голубого цвета, спицы №3,5, крючок №1.

Автор: Наталия Ахмадулина
Автор: Наталия Ахмадулина
Автор: Паша Маленков
Автор: Паша Маленков
Красно-черный комплект
Красно-черный комплект
Свитер "Аранский шик"
Свитер "Аранский шик"
Пуловер на высокой резинке и с запахом
Пуловер на высокой резинке и с запахом
Туника
Туника
Пуловер реглан с узорными полосами
Пуловер реглан с узорными полосами