Синие болеро из фасонной пряжи. Вязание для женщин / Болеро и шраги / Крючком

...

.
Синие болеро из фасонной пряжи

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 44

Вам потребуется: 250 г пряжи «джунгли» синего цвета; спицы №5; крючок № 4; иголка.

Внимание! Прежде чем приступить к вязанию, выполните выкройку деталей в натуральную величину (см. выкройку), определите
плотность вязки (чтобы размер готового изделия соответствовал задуманному) и рассчитайте необходимое число петель согласно выкройке. Свяжите детали спинки, правой и левой полочек чулочной гладью, выполнив необходимые убавки для выреза горловины и при формировании пройм.

Далее вяжите рукава, предварительно сделав расчеты необходимых убавок для формирования оката. Соедините детали вдоль боковых и плечевых швов. Втачайте рукава в открытые проймы. Выполните обвязку крючком вдоль выреза горловины, и бортов полочек 1 рядом СБН, затем 1 рядом С1Н.

Выкройка

Модель "Синие болеро из фасонной пряжи" взята из журнала "Журнал мoд". Версия для печати

Предыдущая
Пушистое болеро-палантин Пушистое болеро-палантин
Стильное болеро-палантин из пушистой пряжи гармонирует с отделкой платья "Розовая мечта" из предыдущей статьи, дополняя комплект.
  Следующая
Черное ажурное болеро Черное ажурное болеро
Маленький ажурный жакет болеро придаст образу женственность и романтичность. Его можно носить как поверх трикотажного топа, так и поверх нарядного платья.

  Просмотрело 21522   Добавлено 26 Апреля 2011  12:41   Комментарии Комментарии: (3)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень привлекательное болеро, однако не хватает описания к модели: как вывязывать рукав? как расчитать и сделать окаты, соответствующие полочкам и спинке? Дайте, пожалуйста, пояснения maranta2003@inbox. Ru

#3 Ольга   2 Ноября 2012  13:49
Нет аватарки Связала такое платье своей невестке только белое. получилось очень красиво. Работа кропотливая, но оно этого стоит.

#2 Людмила   28 Сентября 2012  12:48
Нет аватарки Сама вязать не умею, по этому вяжет мне мама. Обязательно попрошу связать такой сарафан, только без рукавов (они меня немного пугают). Недавно мама связала мне юбочку. Очень понравилось. Теперь буду сама учиться вязать, хочу связать купальник, подскажите страницу с купальниками. Заранее спасибо!

#1 ВиШеНкА   27 Апреля 2011  16:46

Пожалуйста, введите результат: 9 минус 4 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Темно-синие жаккардовые носки Темно-синие жаккардовые носки
Вам потребуется: 100 г синей, по 50 г или остатки темно-синей, белой и меланжевой цвета индиго пряжи «Socka» (75% овечьей шерсти, 25% полиамида, 205 м/50 г).
Топ из хлопчатобумажной пряжи Топ из хлопчатобумажной пряжи
Топ из хлопчатобумажной пряжи, с которым легко составлять летние ансамбли на каждый день. Просто свяжите и носите с удовольствием.
Окраска шерстяной пряжи Окраска шерстяной пряжи
Умение правильно красить пряжу позволит получить качественную нить с оригинальными цветовыми сочетаниями. Выкрасить можно не только новую пряжу, но и старую. Если темную пряжу требуется сделать светлого тона, рекомендуется использовать метод отбеливания.
Пальто из твидовой пряжи Пальто из твидовой пряжи
Поистине уникальной вещью пополнит ваш гардероб верхней одежды шерстяное пальто из твидовой пряжи ручной вязки. Оставаясь верной элегантному стилю, в нем вы ощутите полный комфорт!
Жакет из разноцветной пряжи Жакет из разноцветной пряжи
Может ли сочетаться спортивный стиль с классической элегантностью и яркими красками? Оказывается» да.
Пуловер из пряжи букле Пуловер из пряжи букле
Пуловер из пряжи букле благородного бежевого цвета с воротником поло идеально подойдет для загородного отдыха. Несложный узор подсилу даже начинающим вязальщицам.