Черная юбка с малиновой отделкой. Вязание для женщин / Юбки / Крючком

...

.
Черная юбка с малиновой отделкой

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 36-38

Вам потребуется: пряжа «Азалия» (30% хлопок, 70% вискоза, 300 м/100 г) - 300 г черного цвета, 100 г малинового цвета, крючок №2,5.

Нитью черного цвета наберите цепочку из 216 возд. п. и замкните в кольцо. Вяжите по кругу. Провяжите 1 ряд столбиков с/н. Далее вязание разделите на 6 клиньев и вяжите по схеме 1 22 ряда (от линии отреза по направлению вниз). Нить смените на малиновую и провяжите 3 ряда по схеме 2, в середине выступов клиньев выполните прибавку (провяжите 2 галочки в 1 основание - выступ клина). Снова замените нить на черную и вяжите по схеме 3 6 рядов узора 1, так же выполняя прибавки на выступах клиньев (2 п. с/н - 2 возд. п. - 2 п. с/н в каждый выступ клина).

Далее выполните обвязку низа юбки нитью малинового цвета узором 2 по схеме 3. После выполнения обвязки вязание разверните и продолжите вязание в другую сторону от наборного края (от линии начала волана вверх к линии пояса). Вяжите нитью черного цвета ст. с/н еще 20 рядов, при этом в каждом ряду равномерно убавляйте по 5 п. Последний ряд обвяжите 1 рядом «рачьего шага» и вязание закончите. В линию пояса вшейте трикотажную подкладку с воланом из фатина чуть ниже длинны юбки.

Схема 1 и выкройкаСхемы 2 и 3

Модель "Черная юбка с малиновой отделкой" взята из журнала "Копилка вязаных идей". Версия для печати

Предыдущая
Красная ажурная юбка Красная ажурная юбка
Вам потребуется: пряжа Alpina Anabel (100% хлопок, 120м/50г) - 400г красного цвета, крючок №2,5, №3 и №4, широкая резинка.
  Следующая
Лиловая юбка с зигзагообразным узором Лиловая юбка с зигзагообразным узором
Вам потребуется: пряжа с добавлением шелка: 250г бордового цвета, по 200г меланжевой в розово-бордовой гамме и шоколадного цвета.

  Просмотрело 18882   Добавлено 16 Апреля 2011  08:34   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки На фотографии не видно, но юбка оригинальная. Я ее подробно рассмотрела в журнале "Вязанный креатив" 4/2011. Хотя черный с отделкой красным, мне не нравиться. Если подобрать другие цвета, будет лучше. И в комлекте с жакетиком (в журнале он даже и ничего! ) - будет просто отлично для девушки подростка.

#1 Татьяна   23 Апреля 2011  12:11

Пожалуйста, введите результат: 9 плюс 2 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Чёрная ажурная туника Чёрная ажурная туника
Вам потребуется: 450 (550) г черной пряжи Gala (48% шелка, 24% вискозы, 17% льна, 11% полиамида, 95 м/50 г); спицы № 4; крючок № 3,5.
Пуловер с отделкой под мех Пуловер с отделкой под мех
Очень женственный пуловер с отделкой из пряжи под мех.
Жакет с отделкой цветами Жакет с отделкой цветами
Ручной трикотаж больших размеров связан из пряжи пастельных тонов ажурными узорами и дополнен чудесной отделкой из кружевных вставок, вязаных и вышитых цветов.
Жакет с ажурной отделкой Жакет с ажурной отделкой
Шири Мор смягчает строгость традиционного кимоно ажурной отделкой из мохера вдоль полочек, по краю низа и рукавов, а также на поясе в стиле оби.
Пуловер с пушистой отделкой Пуловер с пушистой отделкой
Изюминка светлосерого пуловера из кос - широкая поперечная кайма из ромбов и «шишечек» в обрамлении связанных крючком длинных петель, узор которой повторяется и на рукавах.
Серый жакет с отделкой Серый жакет с отделкой
Вам потребуется: пряжа Bouton dOr: 10 мотков Legende коричневой, по 2 мотка белой и светло-бежевой; спицы №4; крючок №3,5; 5 пуговиц.