Красная ажурная юбка. Вязание для женщин / Юбки / Крючком

.
Красная ажурная юбка

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 40-42

Вам потребуется: пряжа Alpina Anabel (100% хлопок, 120 м/50 г) - 400 г красного цвета, крючок №2,5, №3 и №4, широкая резинка.

Изделие вяжется по кругу. Наберите цепочку из 190 возд. п. крючком №2,5, замкните в кольцо. Вяжите ст. б/н, провязывая в начале каждого ряда 1 возд. п. для подъема. Провяжите таким образом 10 см. После этого поменяйте крючок на №3 и в следующем ряду равномерно прибавьте 70 п. Далее вяжите ажурным узором по схеме 1. На высоте 15 см от начала узора поменяйте крючок на №4 и продолжайте вязать ажурным узором. На общей высоте 48 см свяжите кайму по схеме 2. С внутренней стороны пояса пришейте широкую резинку.

ВыкройкаСхемы

Модель "Красная ажурная юбка" взята из журнала "Вязаный креатив". Версия для печати

Черная юбка  с малиновой отделкой Черная юбка с малиновой отделкой
Вам потребуется: пряжа «Азалия» (30% хлопок, 70% вискоза, 300м/100г) - 300г черного цвета, 100г малинового цвета, крючок №2,5.

  Просмотрело 30370   Добавлено 8 Апреля 2011  11:50   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Супер-юбка. начинаю вязать)))

#1 Елена   10 Апреля 2013  20:18

Пожалуйста, введите результат: 3 плюс 2 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Ажурная юбка Ажурная юбка
Благодаря завязке на поясе эту замечательную юбку можно носить как на талии так и на бедрах. А три узора образуют летящий силуэт и модный волан по низу.
Белая ажурная юбка Белая ажурная юбка
Вам потребуется: пряжа (50% хлопок, 50% вискоза, 350 м/75 г) - 350 г белого цвета, крючок №2.
Разноцветная ажурная юбка Разноцветная ажурная юбка
Вам потребуется: 200г пряжи секционного крашения: по 50г сине-голубой, сиренево-фиолетовой, желто-зеленой, красно-розовой; крючок № 2.
Красная туника Красная туника
Вам потребуется: 550 (600)г красной пряжи Gala (48% шёлка, 24% вискозы, 17% льна, 11% полиамида, 95 м/50 г); спицы № 4, № 4,5 и № 5; круговые спицы № 4 и № 4,5.
Красная сумка с цветными квадратами Красная сумка с цветными квадратами
Вам потребуется: пряжа (50% акрил, 50% шерсть) - 200г красной, остатки серой, розовой, белой и зеленой, крючок №4,2 деревянные ручки длиной 33см.
Ажурная туника Ажурная туника
Вам потребуется: 450 (550) 650г бежевой пряжи Merino-Superwash (100% овечьей шерсти, 160м/50г); крючки №3 и №3,5; круговые спицы №3,5.