Пальто с ассиметричным воротником. Вязание для женщин / Пальто / Спицами

Комментарии Кардиган с широкими планками
Просто прелесть.
Татьяна  24 Декабря 2018  12:28

Комментарии Жаккардовый свитер
Просто чудесный свитер! Спасибо за схемы!
Rimma  11 Октября 2018  10:01

Комментарии Серое пальто с бахромой
Юлия  30 Сентября 2018  15:17

Комментарии Жаккардовый жилет
Светлана  2 Августа 2018  18:31

Отзывы:

Комментарии Отзыв о сайте
Ваш сайт - находка для многих! Не ожидала! Восторг! СПАСИБО за сайт !!!)
Марго  3 Сентября 2009  08:12

Комментарии Отзыв о сайте
ПОДСКАЖИТЕ КАК ПО НОМЕРУ РАБОТЫ ОТЫСКАТЬ ЕЕ НА САИТЕ
наталья  15 Мая 2012  06:43

.

Вам потребуется: 600 г мохеровой пряжи золотисто - коричневого цвета, 200 г пряжи секционного крашения с эффектом меха; спицы № 9.

Внимание! Прежде чем приступить к работе, определите плотность вязки (чтобы размер готового изделия соответствовал задуманному) и рассчитайте необходимое число петель согласно выкройке. Начните работу отделочной пряжей, и вяжите чулочной гладью единую деталь спинки и полочек на высоту 10 см. Продолжите вязание основной нитью до линии пройм. Затем разделите полотно на три части и вяжите полочки и спинку отдельно. Линию плечевого скоса выполните частичным вязанием укороченными рядами.

Открытые петли плеча сбросьте на вспомогательную спицу. Соедините петли вдоль плечевых линий трикотажным швом «петля в петлю». Далее вяжите рукава. Начините работу отделочной пряжей на высоту 13 см и продолжите мохеровой нитью, делая необходимые прибавки для формирования линии боковых скосов. Соедините рукава по боковым швам и втачайте их в открытые проймы. Далее наберите петли вдоль выреза горловины и вяжите воротник отделочной пряжей чулочной гладью, повторяя контур лекала. На левой полочке и в правом боковом шве на одинаковой высоте от пройм свяжите завязки цепочками ВП.

Выкройка

Модель "Пальто с ассиметричным воротником" взята из журнала "Журнал мoд". Версия для печати

Предыдущая
Пальто "Домино" Пальто "Домино"
Вам потребуется: пряжа Austermann Step 6 (75% шерсть, 25% полиамид, 375м/100г) - 750г секционно-окрашеной, 3 пары круговых спиц №3,5.
  Следующая
Короткое пальто с ажурным узором Короткое пальто с ажурным узором
Воланы на рукавах и красиво ложащийся волнами воротник органично дополняют друг друга. Особая прелесть, придающая кардигану шарм, - ненавязчивый ажурный мотив.

  Просмотрело 16241   Добавлено 4 Апреля 2011  14:17   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  16:03

Пожалуйста, введите результат: 9 минус 4 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пальто со съемным воротником Пальто со съемным воротником
Эффектное пальто с зигзагообразным узором связано из мягкой пряжи Visantia BOUKLE, Adelia SUSAN, Adelia DINA, Visantia MOHAIR и впечатляет большим съёмным воротником.
Кружевное пальто  с пушистым воротником Кружевное пальто с пушистым воротником
Вам потребуется: 800 г пряжи Timona цвета морской волны (60% мериносовой шерсти, 40% полиакрила, 120 м/50 г) и 150 г синей Smash (100% полиэстера, 90 м/50 г).
Пуловер с ассиметричным рисунком Пуловер с ассиметричным рисунком
Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 7/8/8/9 мотков Angora super бежевой (735) и 2 мотка (для всех размеров) шоколадной (638); 2 мотка (для всех размеров) Victoria бежевой (735) спицы № 3,5 и № 4; крючок № 3.

Автор: Галина Кулакова
Автор: Галина Кулакова
Автор: Ирина Юрьева
Автор: Ирина Юрьева
Белый палантин
Белый палантин
Нвогодний костюм для девочки
Нвогодний костюм для девочки
Розовый пуловер
Розовый пуловер
Жилет с жаккардовыми ромбами
Жилет с жаккардовыми ромбами
Мини-платье с рукавами-крылышками
Мини-платье с рукавами-крылышками
Жакет с кружевными вставками
Жакет с кружевными вставками