Джемпер. Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами

Галина  Сегодня  19:58

Комментарии Шапочка
...

Елена, прежде чем обвинять нас посмотрите лучше чуточку внимательнее: на той же странице где и Ваш п
Admin  1 Апреля 2011  09:32

Комментарии Отзыв о сайте
Большое спасибо за сайт! Прекрасный реальный материал.
Елена  6 Января 2010  17:59

.

Вам потребуется: 50 г мохеровой пряжи (25 г х 500 м); спицы № 4,5.

Перед началом работы выполните выкройку изделия в натуральную величину и откорректируйте по своим меркам (размеры изделия смотрите на выкройке). Сначала выполните кайму для полочки и спинки шириной 29 петель следующим образом: 1 ряд - 2 вместе лицевой, 1 лицевая, накид, 2 вместе лицевой, 7 лицевых, 2 вместе лицевой, накид, 3 лицевые, накид (2 вместе лицевой, 1 лицевая, накид) - повторить 4 раза. 3 ряд - 2 вместе лицевой, 1 лицевая, накид, 2 вместе лицевой, 5 лицевых, 2 вместе лицевой, накид, 5 лицевые, накид (2 вместе лицевой, 1 лицевая, накид) - повторить 4 раза. 5 ряд - 2 вместе лицевой, 1 лицевая, накид, 2 вместе лицевой, 3 лицевые, 2 вместе лицевой, накид, 7 лицевых, накид (2 вместе лицевой, 1 лицевая, накид) - повторить 4 раза. 7 ряд - 2 вместе лицевой, 1 лицевая, накид, 2 вместе лицевой, 1 лицевые, 2 вместе лицевой, накид, 9 лицевых, (2 вместе лицевой, 1 лицевая, накид) - повторить 4 раза. 9 ряд - 2 вместе лицевой, 1 лицевая, накид, 3 вместе лицевой, накид, 11 лицевые, накид (2 вместе лицевой, 1 лицевая, накид) - повторить 4 раза. 11 ряд - 2 вместе лицевой, 1 лицевая, накид, 3 лицевые, накид, 2 вместе лицевой, 7 лицевых, 2 вместе лицевой, (накид, 2 вместе лицевой, 1 лицевая,(-повторить 4 раза. 13 ряд - 2 вместе лицевой, 1 лицевая, накид, 5 лицевых, накид, 2 вместе лицевой, 5 лицевых, 2 вместе лицевой, (накид, 2 вместе лицевой, 1 лицевая,)- повторить 4 раза. 15 ряд - 2 вместе лицевой, 1 лицевая, накид, 7 лицевых, иакид, 2 вместе лицевой, 3 лицевые, 2 вместе лицевой, (накид, 2 вместе лицевой, 1 лицевая,)-повторить 4 раза. 17 ряд - 2 вместе лицевой, 1 лицевая, накид, 9 лицевых, накид, 2 вместе лицевой, 1 лицевая, 2 вместе лицевой, (накид, 2 вместе лицевой, 1 лицевая,)-повторить 4 раза. 19 ряд - 2 вместе лицевой, 1 лицевая, накид, 11 лицевых, накид, 3 вместе лицевой, (накид, 2 вместе лицевой, 1 лицевая,) - повторить 4 раза.

Внимание! В изнаночных рядах петли вяжите лицевыми. Повторяйте узор с 1-го по 19-й ряды. Выполнив кайму нужной длины, соедините ее в кольцо трикотажным швом. Далее, разделите кайму пополам, наберите петли по ее верхнему краю и вяжите узором по схеме 17 полочку, а затем спинку изделия. Рукава вяжите аналогично. Соедините готовые детали по боковым и плечевым швам крючком или сшейте. Втачайте рукава. Для воротника свяжите кайму, соедините ее в кольцо и вшейте в горловину немного присборив вдоль контура выреза.

Доп. фотоВыкройка и схема

Модель "Джемпер" взята из журнала "Журнaл мoд". Версия для печати

Предыдущая
Пуловер с поперечными косами Пуловер с поперечными косами
Вам потребуется: пряжа Nako (25% шерсть, 75% акрил, 130 м/50 г) - 650 г розового цвета, спицы №3,5, №4.
  Следующая
Пуловер из цветочных мотивов Пуловер из цветочных мотивов
Вам потребуется: пряжа «Лиза»(15% шерсть, 35% ангора, 50% акрил, 294м/100г) - 400г белого цвета, крючок №4,5 и №5,5, спицы №3.

  Просмотрело 36750   Добавлено 24 Февраля 2011  10:19   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Поза выигрышная, однако как только поза изменится, джемпер будет не очень. Я думаю, что лучше бы смотрелся более обтягивающем в области тела. Не знаю, правда, сколько тогда убрать пряжи понадобится. (

#5 Вера   21 Июля 2011  23:58
Нет аватарки Скажите, пожалуйста, 50-ти грамм будет достаточно? Точно не 500 грамм?!!!

#4 Лена   17 Марта 2011  12:42
Нет аватарки Исправили, просим нас извинить за невнимательность :)

#3 Admin   7 Марта 2011  09:00
Нет аватарки Да, модель хорошая, только описание неполное, прерывается в самом интересном месте. А жаль...

#2 Светик   24 Февраля 2011  11:15
Нет аватарки Думаю, такой вариант может украсить любой гардеробчик. Фантастически красив!

#1 Гелена   24 Февраля 2011  10:53

Пожалуйста, введите результат: 8 минус 6 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Джемпер Джемпер
Вам потребуется: 600 г х/б пряжи; крючок №2,5. Сделайте выкройку деталей джемпера в натуральную величину. Свяжите детали рисунком по схеме, прикладывая вязание к выкройке.
Джемпер Джемпер
Трудно найти зеленые цветы в природе, но под руками наших мастериц они легко распускаются в любое время года. Сплетаясь друг с другом, образуют ажурный джемпер.
Джемпер Джемпер
Кофточка, выполненная полностью в технике нерегулярного вязания. Техника эта требует от вас не только мастерства, но и богатства фантазии, ведь конечный вид изделия зависит только от вас.
Джемпер Джемпер
Симпатичные легкие кофточки станут вашей палочкой-выручалочкой, когда нет повода для вечернего платья, но хочется выглядеть особенно женственной. Легкий ажурный свитер из шерстяной ткани модного силуэта - с расклешенными рукавами, закрытой горловиной благодаря ажурной вязке смотрится невесомым и очень изящным.
Джемпер Джемпер
Вам потребуется: 500 г п/ш пряжи; крючок №2. По схеме вяжите отдельные элементы и соединяйте их в процессе вязания последнего ряда, формируя изделие в соответствии со схемой.
Джемпер Джемпер
Коричневая шелковая туника очень эффектна на белом фоне.

Квадратная филейная салфетка
Квадратная филейная салфетка