Пуловер с ажурной кокеткой. Вязание для женщин / Пуловеры / Крючком

.
Пуловер с ажурной кокеткой

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 46-48

Вам потребуется: пряжа «Magic» (8O % мохер, 20 % акрил) - 400 г темно-красного цвета, крючок №5.

Кокетка: кокетка состоит из 6 мотивов, связанных по схеме и присоединенных друг к другу по кругу в процессе вязания последнего ряда.

Перед: свяжите цепочку из 70 возд. п. и вяжите 32 см ст. 6/н. После этого убавьте в каждом 2-м ряду с обеих сторон 7 раз х 1 п. и закончите вязание детали.

Спинка: вяжите аналогично.

Рукава: наберите цепочку из 32 возд. п. и вяжите 30 см ст. б/н, прибавляя по 1 п. в каждом 4-м ряду с обеих сторон. После этого убавьте в каждом 2-м ряду с обеих сторон 7 раз х 1 п. и закончите вязание детали. Для ажурного манжета свяжите 2 мотива по схеме, соедините их и пришейте к рукаву.

Сборка: выполните боковые швы, вшейте рукава по линии реглана, пришейте ажурную кокетку. Края кокетки и рукавов обвяжите следующим образом: 1 -й ряд - ст. б/н, 2-й ряд - *3 ст. 6/н, 3 возд. п.*.

ВыкройкаСхема

Модель "Пуловер с ажурной кокеткой" взята из журнала "Вязaный крeатив". Версия для печати

Предыдущая
Пуловер  с рукавами-фонариками Пуловер с рукавами-фонариками
Вам потребуется: пряжа «Ангора» (70% мохера, 30% акрила, 550м/100г) - 400г кирпичного цвета, крючок №3, спицы №2.
  Следующая
Пуловер в лиловых тонах Пуловер в лиловых тонах
Актуальные пропорции этой нежной и очень женственной модели, крой рукавов, изысканная отделка цветочными мотивами никого не оставят равнодушным!

  Просмотрело 23017   Добавлено 31 Января 2011  09:04   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки загорелась так, что хоть сейчас в магазин за пряжей беги! спасибо за идею, очень нравится! )

#5 Ирина   28 Октября 2011  16:14
Нет аватарки подскажите как сшить мотивы (квадратики) в этой моделе?

#4 ксения   9 Июля 2011  15:13
Нет аватарки Гелена, почему же нельзя? :) Для того и существуем, рады что пригодилось.

#3 Admin   31 Января 2011  21:18
Нет аватарки Очень интересный и красивый, спасибо. Я себе копию взяла, извините что без разрешения, если нельзя копировать.

#2 Гелена   31 Января 2011  17:48
Нет аватарки Очень оригинально. Попробую и себе к 8 Марта сделать подарочек. Думаю получится. Спасибо.

#1 Albina   31 Января 2011  12:05

Пожалуйста, введите результат: 10 плюс 0 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пуловер с ажурной кокеткой Пуловер с ажурной кокеткой
В этом пуловере - потрясающая комбинация узоров. Взгляд привлекает лрежде всего арочная кокетка, Переходящая в рукава, сквозь которую Просвечивается загорелая кожа.
Пуловер с ажурной кокеткой Пуловер с ажурной кокеткой
Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 5/6/7/8 мотков Pirouli (48% хлопка, 48% вискозы, 4% полиамида, 112 м/50 г) малиновой меланжевой (876); 1 моток (для всех размеров).
Длинный пуловер с ажурной кокеткой Длинный пуловер с ажурной кокеткой
Нежная и легкая мохеровая пряжа наилучшим образом подходит для создания женственного трикотажа, который отличается большими, декоративными деталями и рисунками узоров.
Пуловер с ажурной кокеткой и кружевами Пуловер с ажурной кокеткой и кружевами
Нарядный пуловер связан крючком из пряжи двух сортов различными узорами: ажурными ромбами для кокетки и кружевным узором для широких планок по низу модели и на рукавах.
Платье с ажурной кокеткой Платье с ажурной кокеткой
Размер: 44/46. Вам потребуется: 400 г белой (№001) пряжи Adelia SLADE (99% акрила, 1% люрекса, 378 м/100 г); спицы GAMMA №2; крючок GAMMA № 2,5
Туника с ажурной кокеткой Туника с ажурной кокеткой
Вам потребуется: лентовидная пряжа. Lang YARNS «Lido» (100% полиамидного микроволокна; 130 м/50 г) — 450 г цвета золота/цвета ржавчины/цвета морской волны; спицы № 5 и 5,5.