Митенки. Вязание для женщин / Варежки и перчатки / Крючком

...

.
Митенки

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Вам потребуется: 50 гх/б пряжи белого цвета и 50г розового цвета; крючок №2,5.

Внимание! Митенки связаны полустолбиками с накидом (ПСН): сделать накид, прикрепиться по схеме, вытащить петлю прикрепления - на крючке 3 петли; провязать все 3 петли вместе.

На цепочке ВП заведомо большей длины провяжите первый ряд ПСН из розовой пряжи такой длины, чтобы он плотно обтягивал
ладонь сразу же под пальцами. Лишние петли цепочки отрежьте и затяните узелок.

Продолжите вязание по спирали столбик в столбик. Провязав 17 р. розовой пряжей, перейдите на белую пряжу и закончите ею вязание - еще 17 рядов. Провяжите в конце 2 СБН для выравнивания ряда, затем обвяжите край СБН с тройным «пико» через каждые 5 СБН. Аналогично обвяжите верх розовой пряжей.

Модель "Митенки" взята из журнала "Жyрнaл мод". Версия для печати

Это последняя модель в данном разделе. Можете подняться на уровень выше или выбрать другой раздел.

  Просмотрело 23898   Добавлено 15 Января 2011  10:48   Комментарии Комментарии: (8)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Пожалуйста, вышлите схему на radkat100@gmail. Com

#8 Екатерина   17 Декабря 2014  23:14
Нет аватарки Вышлите, пожалуйста, схему (если есть) на a. Korpk@yandex. Ru

#7 Настя   29 Января 2012  14:48
Нет аватарки Пришлите, пожалуйста, схемку! Ifif11@yandex. Ru

#6 Татьяна   16 Августа 2011  14:56
Нет аватарки отошлите схему kat. Bolsh2000@mail. Ru

#5 КАтя   13 Мая 2011  14:50
Нет аватарки Вышлите, пожайлуста, если есть схема на почту: happy. 06@inbox. Ru. Заранее, спасибо!

#4 Оксана   8 Марта 2011  15:02
Нет аватарки ето из жакета)) классные) я се ВК на аву такую картинку поставила))кто есть вот я добавляйтесь) http://vk. Com/id79203243 и ещё а можно. такие митенки чтоб поподробней, у нас в мае будет "Минута славы" и наша группа ставит танец, тама я и ещё мои подружки)) мы тектоник ставить будем нам как раз такие нужны) а можно поподробнее, там схему рисунки, плииизик и с пальчиком чтоб тож вот ета дырочка для большого пальца была) ну оч надо)

#3 Настя)   18 Февраля 2011  18:50
Нет аватарки Крррааасота! Вышлите схему, пожалуйста! Romanova. Valya2012@yandex. Ru

#2 Валентина   27 Января 2011  18:33
Нет аватарки очень красиво! вы не могли бы выслать схему?

#1 ольга   15 Января 2011  11:46

Пожалуйста, введите результат: 9 минус 1 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Детские митенки Детские митенки
Вам потребуется: пряжа «Ирина» (66% мерс, хлопок, 34% вискоза, 334 м/100г) - 50г кораллового цвета, крючок №2.
Косынка и митенки Косынка и митенки
В молодежном духе: комплект из связанной крючком косынки и модных митенок обязательно привлечет к вам внимание окружающих.
Пончо и митенки Пончо и митенки
Вам потребуется: пряжа Sandnes Mini Duett (55% хлопок, 45% шерсть, 175 м/50 г) - 300 г лилового цвета, круговые спицы №3,5 пуговиц для пончо и 18 - для митенок.
Украшение на шею и митенки Украшение на шею и митенки
Вам потребуется: 30 г вискозного шелка; крючок №2; пуговица. Кольцо: Намотайте на палец нить 10 раз, подведите крючок под намотку, закрепите ее, провязав петлю.
Шарф с кистями и митенки Шарф с кистями и митенки
Вам потребуется: пряжа: SUPERLANA MAXI; ЦВЕТ: 152 бежевый меланж; количество мотков: 5; спицы : № 7.
Шапка, снуд и митенки Шапка, снуд и митенки
Аксессуары из предметов утилитарных в этом сезоне превратились в настоящие украшения. И женские, и мужские. Красота может быть еще и теплой.