Юбка. Вязание для женщин / Юбки / Крючком

Алексей, поверьте, мы смотрим все :) Просто насчет регистрации уже отписывались ранее, к большинству
Admin  17 Января 2011  09:34

.
Юбка

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 48

Элементы выполнены на вязальной машине Бразер 7-го класса и крючком.

Вам потребуется: 600 г п/ш пряжи молочного цвета (1630 м х 100 г), 30 г кид мохера (250 мх 25 г), 50 г шерсти (200 м х
100 г); крючки: № 0,75 (для мохеровой сетки); № 1,3 для сетки средней (нить в 4 сложения); № 2,5 для толстой сетки
(нить в 8 сложений); бисер молочный круглый; стрейч атлас для подкладки.

Свяжите на вязальной машине кулирной гладью элементы:

- лист овальный малый по схеме 6 (выполнять в 8 нитей на плотности 8) - 32 штуки;
- лепестки большие по схеме 6 а на основе 12 петель - 16 шт.;
- средние лепестки на основе 8 петель - 6 шт.;
- малые лепестки на основе 6 петель - 6 шт.

Обвяжите готовые элементы крючком так: соединительная петля, 2 ВП. Затем свяжите 6 метров ленты полой резинкой (в 6 нитей, круговое вязание) на 7 петель и пояс, набрав 24 петли (в 4 нити на плотности 4). Далее крючком из шерсти выполните объемные серединки цветков (8 шт.). Пошаговое выполнение смотрите на фото 1-8. Разложите готовые элементы на выкройку юбки согласно эскизу (рис.6 а). Соедините элементы сеткой нитью разной величины. Соедините боковые швы. Пришейте пояс, подклад. Вышейте бисером по лепесткам, имитируя прожилки. Отпарьте юбку утюгом.

Вид со спиныСхемы 6, 6а, рис. 6Рис. 6аПошаговове выполнение серединки цветка

Модель "Юбка" взята из журнала "Жyрнaл мoд". Версия для печати

Предыдущая
Кружевная мини-юбка Кружевная мини-юбка
Мини-юбка шоколадного цвета связана крючком из хлопковой пряжи узором с полосами.
  Следующая
Красная ажурная юбка Красная ажурная юбка
Вам потребуется: пряжа Alpina Anabel (100% хлопок, 120м/50г) - 400г красного цвета, крючок №2,5, №3 и №4, широкая резинка.

  Просмотрело 21704   Добавлено 11 Января 2011  10:19   Комментарии Комментарии: (2)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Аууу! Кто свяжет? Отзовитесь!!!!

#2 Лариса   17 Марта 2012  19:45
Нет аватарки Девочки-вязальщицы, кто возьмется связать такой же шедевр. Качественно. Пишите по адресу staromarevka-69@mail. Ru

#1 Лариса   15 Марта 2012  17:20

Вам потребуется: 600г пряжи коричневого цвета (50 % хлопок, 50 % вискоза, 100г х 320м); крючок №2; шляпная резинка.
Вам потребуется: 250г синей пряжи COUNTRY; 150г белой пряжи CLASSICA; крючок № 4, № 6, № 8 и № 10.
Юбка Юбка
Юбка из пестрого мохера с неровным краем - удачная модель для тех, кто любит комфорт, красоту и уют.
Юбка Юбка
Вам потребуется: пряжа Army Blatt: 8/9 мотков Baby Blatt (99% шерсти, 180 м/50 г) зеленой (738); крючок № 2,5; ткань для подкладки; застежка-молния длиной 16 см.
Топ и юбка Топ и юбка
Размеры: 44/46. Вам потребуется: 150 г пряжи; спицы №4; крючок №3. Основной узор по схеме 1. Отделка крючком по схеме 2.

Работы
Автор: Лилия Каранаева
Автор: Лилия Каранаева
Автор: Ольга Шильцова
Автор: Ольга Шильцова
Зеленый ажурный жакет
Зеленый ажурный жакет
Вязаные сумочки
Вязаные сумочки