Шлем. Вязание для женщин / Шапки береты шарфы / Крючком

...

.

Вам потребуется: 100 г. белой пряжи и 50 г черной; крючок №3,5.

Свяжите круг СБН диаметром 9 см, далее свяжите ряды для закругления, прибавляя в каждом ряду вместо 6-ти СБН только 3. Когда длина края сложенной шапочки станет 27 см, вяжите ровно еще 9 см. на шапочке свяжите маленькие ушки. Для этого разметьте край шапочки, выделив по переду примерно 24 см (примерьте!).

Свяжите с обеих сторон от выделенного участка ушки на 11 столбиках, убавляя с обеих сторон в каждом 2-м ряду по 1 столбику. Выровняйте край обвязкой, для чего обвяжите край шапочки СБН черной пряжей. Сделайте ирокез, для чего сложите черную и белую нити и отрежьте кусочки длиной примерно 15 см. Взяв по 2-3 таких кусочка пряжи, прикрепите кисть прямо к вязанию, начав от затылка. Спереди оставьте свободными примерно 5 см. К ушкам прикрепите белые и черные нити и сплетите косички, закрепив их узлом.

Модель "Шлем" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Предыдущая
Шлем Шлем
Модель выполнена крючком. Вам потребуется: 100 г черной пряжи и 50 г белой; крючок №3,5. Свяжите шлем по описанию к модели 41, сменив цвет пряжи.
  Следующая
Буденовка Буденовка
Модель выполнена крючком с отделкой бисером. Вам потребуется: 120 г п/ш пряжи; крючок №2,5; синий бисер и плотная ткань в тон бисера.

  Просмотрело 10597   Добавлено 25 Октября 2010  13:53   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Красиво и озорно! Можно схему? Romanova. Valya2012@yandex. Ru

#1 Валентина   27 Января 2011  19:10

Пожалуйста, введите результат: 5 плюс 2 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Шлем Шлем
Модель выполнена крючком. Вам потребуется: 100 г черной пряжи и 50 г белой; крючок №3,5. Свяжите шлем по описанию к модели 41, сменив цвет пряжи.
Шлем Шлем
Ах эти хвостики, косички... без них никуда! Оригинальные шапочки - "ирокезы" украшены бахромой, которая изготовлена из тех же ниток, что и шапочки и крепятся на готовые изделия. Озорные косицы так же привязаны уже. к готовому изделию. Получается очень мило, непринужденно и кокетливо.
Шлем Шлем
Вам потребуется: 250 г серой пряжи; спицы №4. Ирландский узор. Начните вязание с ушек. Свяжите 2 ушка по схеме и снимите петли на булавку.
Шлем Шлем
Девушки с твердым, решительным характером, без которого совсем не просто противостоять обстоятельствам выбирают шапки-ушанки и шапочки - шлемы. Шапочки-шлемы могут быть дополнены модной в этом сезоне вышивкой бусинами.
Шлем Шлем
Вам потребуется: 150 г меланжевой и 50 г фасонной пряжи с ворсом подобранных цветов; крючок № 4. Начните вязание колпачка от макушки меланжевой пряжей.