Нвогодний костюм для девочки. Вязание для детей / Детское / Крючком

...

.
Нвогодний костюм для девочки

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Вам потребуется: 200 г пряжи "Kartopu Flora" (230 м/100 г) белого цвета, 100 г пряжи "Травка", крючок № 2, спицы № 3.

Платье: по схеме № 1 свяжите 2 мотива и сшейте их между собой, как оказано на рис. 1. Нижний край обвяжите пряжей "Травка" 1 рядом СН. По верхнему краю вяжите узором по схеме № 2 круговыми рядами с 1-го по 4-й ряды вяжите основной пряжей. Далее работу разделите пополам и вяжите отдельно перед и спинку пряжей "Травка". Горловину обвяжите 2-мя рядами СН. Отдельно свяжите две ленты СН длиной, равной мерке ОР.

Шапочка: по схеме № 3 свяжите основной пряжей верхнюю часть шапочки. Далее продолжите работу пряжей "Травка" узором СБН и вяжите 4-5 см.

Гетры: снимите мерку ОН немного выше колена. Рассчитайте по
собственному образцу необходимое количество петель и вяжите спицами резинкой 1x1 прямоугольное полотно нужной вам длины. При наборе петель учитывайте тот факт, что гетры должны очень плотно обхватывать ножку.

Фото гетрСхема 1Схемы 2, 3 и выкройка

Модель "Нвогодний костюм для девочки" взята из журнала "Мoдный жyрнал". Версия для печати

Топ из мотивов Топ из мотивов
Вам потребуется: по 1 мотку пряжи розового и красного цвета (50 % лен, 50% вискоза, 100 г/600 м), крючок №1,5.

  Просмотрело 35112   Добавлено 29 Декабря 2010  10:22   Комментарии Комментарии: (8)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Как вы думаете, а если пряжу взять с вискозой пойдет на постарше 2 лет

#8 Александра   23 Июня 2014  12:14
Нет аватарки Толстые нитки, крючок большого размера, плюс вязать свободно, и вещь может получится на ребёнка постарше 2-ух лет. Но не потеряет ли форму после стирки такое рыхлое полотно?

#7 Елена   13 Декабря 2012  07:51
Нет аватарки Ваша схема ни к чёрту. Если только для двухлетнего ребёнка(кроме шапки)

#6 Татьяна   12 Декабря 2012  21:06
Нет аватарки Я бы только гетры тоже сеточкой связала, как на лифе платья, а у колена и внизу - резинкой, чтобы не спадали.

#5 Юлия   26 Января 2012  14:50
Нет аватарки красатища, а для мальчиков такого нет?

#4 Юлия   29 Ноября 2011  16:18
Нет аватарки Очень красиво...

#3 Гюзель   31 Января 2011  00:28
Нет аватарки красота!!!!!

#2 наталия   2 Января 2011  20:07
Нет аватарки Очень красиво! Жаль, что у меня нет дочери, а так бы связала с удовольствием!

#1 Ольга   29 Декабря 2010  16:48

Пожалуйста, введите результат: 3 плюс 4 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пуловер для девочки Пуловер для девочки
Материалы: по 100г пряжи розового, салатового, голубого, желтого цветов (100% акрил, 280 м/100 г), круговые спицы №5, крючок №5.
Пуловер для девочки Пуловер для девочки
Вам потребуется: пряжа ONIine Linie 157 "Tessa" (100% шерсти; 85м/50г): 150 (200)г белой, 50г цвета ржавчины; спицы № 4,5.
Вязаная розовая шапочка для девочки Вязаная розовая шапочка для девочки
Для выполнения этой работы вам понадобятся: 100г пушистой пряжи розового цвета, остатки белой пряжи для бубонов, круговые или чулочные спицы №5 и №3.
Коралловый костюм Коралловый костюм
Вам потребуется: пряжа «Австралийский меринос» - 500 г кораллового цвета, спицы №2,5 и №3, круговые спицы №3.
Графитовый костюм Графитовый костюм
Вам потребуется: 500г пряжи графитового цвета (60 % шерсть мериноса, 40 % акрил, 167 м х 50 г); крючок № 3,5; игла; 9 крупных бусин для пуговиц.
Вязаный зеленый костюм Вязаный зеленый костюм
Материалы: 700г пряжи зеленого цвета, 100 г пряжи белого цвета такого же качества, круговые спицы № 3, крючок № 3, резинка - 60 см.