Детские митенки. Вязание для детей / Детское / Спицами

...

.
Детские митенки

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Вам потребуется: пряжа «Ирина» (66% мерс, хлопок, 34% вискоза, 334 м/100г) - 50г кораллового цвета, крючок №2.

Филейная сетка: вяжите *1 ст. с/н, 1 возд. п., пропустите 1 п. предыдущего ряда*, повторяйте *-*. На месте второго и предпоследнего ст. сетки вяжите 6 ст. с/н с общей вершиной.

Наберите цепочку из возд. п. длиной, равной обхвату кисти + 1 см для свободного прилегания. Вяжите филейной сеткой 14-15 см. Обрежьте нить и закрепите. Сложите получившееся полотно таким образом, чтобы шов для шнуровки был посередине (см. рисунок 1). Затем присоедините нить в точке А и вяжите филейной сеткой до точки В (см. рисунок 2). Убавления выполняйте в каждом ряду с обеих сторон. В конце вывяжите петельку из 10-12 возд. п. Обвяжите все изделие 1 рядом ст. б/н и 1 рядом «пико». Свяжите цепочку из возд. петель нужной длины и вденьте ее в дырочки для шнуровки.

Выкройка и схема

Модель "Детские митенки" взята из журнала "Вяжeм дeтям". Версия для печати

Предыдущая
Полосатый пуловер с короткими рукавами Полосатый пуловер с короткими рукавами
Вам потребуется: 50 (50) 100г бежевой меланжевой пряжи Linbel (52% хлопка, 37% льна, 11% вискозы, 30м/50г), 50 (50) 100г бежевой пряжи Aviso.
  Следующая
Платье невесты Платье невесты
Вам потребуется: пряжа «Кабле»(100% хлопок, 430 м/100г) - 900 г голубой, нить с бусинами (примерно 70 шт.), подъюбник с обручами.

  Просмотрело 14773   Добавлено 15 Декабря 2010  13:37   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень прикольные! Хочу такие связать, но пока не слишком понимаю ка. Новичок. может быть кто-то пожскажет! Непонятен момент. Набрать цепочку из вп, а во втором ряду как? я поняла так:Набрать 3 вп подъёма, во вторую петлю 6 с/т сн. с общей вершиной, воздушная петля и по схеие филейную сетку вязать? или не надо никаких етель подъёма? Может быть сразу по схеме вязать? Не пойму никак...

#1 Виктория   15 Марта 2012  00:07

Пожалуйста, введите результат: 1 плюс 6 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Детские оранжевые носки Детские оранжевые носки
Материалы: 100 г оранжевой пряжи (75% овечьей шерсти, 25% полиамида, 210 м/50 г); комплект из 5 спиц № 4,5.
Детские носки со звездочками Детские носки со звездочками
Вам потребуется: по 50 г белой и цвета морской волны пряжи (75% овечьей шерсти, 18% полиамида, 7% полиакрила, 135 м/50 г); комплекты из 5 спиц № 3 и 3,5; крючок № 4.
Детские носки и шарф Детские носки и шарф
Размеры: 29/30 и 39/40. Отличающиеся данные для размера 39/40 указаны в скобках.
Митенки Митенки
Вам потребуется: 50 гх/б пряжи белого цвета и 50г розового цвета; крючок №2,5. Внимание, митенки связаны полустолбиками с накидом.
Пончо и митенки Пончо и митенки
Вам потребуется: пряжа Sandnes Mini Duett (55% хлопок, 45% шерсть, 175 м/50 г) - 300 г лилового цвета, круговые спицы №3,5 пуговиц для пончо и 18 - для митенок.
Косынка и митенки Косынка и митенки
В молодежном духе: комплект из связанной крючком косынки и модных митенок обязательно привлечет к вам внимание окружающих.